Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ORTON X403p HD » Пост #1373

Ссылка на пост #1371 Добавлено: 18 сентября 2011 15:05
Боря
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 170
Поблагодарил: 67
Благодарностей: 75
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Господа юзеры "малыша" Orton HD Х-403р! Мой ресивер только при просмотре "Тёти Шуры" регулярно самопроизвольно перезагружается,причём иногда настройки клиента слетают,а иногда без изменений.При просмотре FTA каналов без проблем,картинка и аудио норма.Приятели советуют сменить прошивку(сейчас 1.3.32 EMU со старым пультом).Клоны ведь непредсказуемы("бомба" и т.п.),поэтому пока не прошивал.Плиз,может посоветуете!

Мой телевизор: Samsung LCD 32D450

Мой ресивер: Openbox S6+HD,Orton HD X-403p,Openbox X-770CIPVR,Openbox X-820CI

Мои спутники: полярная подвеска (актюатор)103Е-5Е

Ссылка на пост #1372 Добавлено: 18 сентября 2011 19:27
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9666
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Учкудук-Палыч
причём иногда настройки клиента слетают,а иногда без изменений.

Ставте прошивку 1.4.05 или 1.4.08.На них шара идет нормально или старую 1.3.42(amstar).Выбирать Вам.
Цитата: Учкудук-Палыч
Мой ресивер только при просмотре "Тёти Шуры" регулярно самопроизвольно перезагружается

Я в своем делал хирургическое вмешательство.Ставил конденсаторы.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Как их ставить здесь 39
Только я поставил все как в посту №2.Только конденсатор не на 200 Мкф,а на 220 Мкф.в паре с керамикой.Перезагрузка прекратилась.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 2 : Учкудук-Палыч, gfif5gfif
Ссылка на пост #1373 Добавлено: 19 сентября 2011 19:54
Дима
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 46
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята я правильно понял что в х403р шара через RS 232 не фунциклирует?

Мой телевизор: Philips 32PFL3506

Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD

Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

Ссылка на пост #1374 Добавлено: 19 сентября 2011 19:59
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 5689
Поблагодарил: 20716
Благодарностей: 13739
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: dima_dnepr
Ребята я правильно понял что в х403р шара через RS 232 не фунциклирует?

Вы правильно поняли.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #1375 Добавлено: 19 сентября 2011 20:05
Дима
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 46
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: андрей75
Вы правильно поняли.

спасибо!
А если у меня кабельный интернет,настройка шуры и инет соединения в х403р не составит большого труда?

Мой телевизор: Philips 32PFL3506

Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD

Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

Ссылка на пост #1376 Добавлено: 19 сентября 2011 20:12
Max
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Да,проблем не возникнет ,но тут 2 варианта : через роутер или через вторую сетевую карту в системнике , решать вам ,при первом варианте удобнее,не зависите от компа.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Cказали Спасибо: 1 : dima_dnepr
Ссылка на пост #1377 Добавлено: 21 сентября 2011 17:54
Виктор
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 11
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Какая-то ерунда со списком каналов... Через меню "упорядочить каналы" каналы отсортированы как мне нужно, а если переключать каналы вверх, вниз или через кнопку Ок, то очередность каналов другая. Пробовал удалять все каналы и заливать через комп, и вручную переустанавливаю - бесполезно. Прошивка лемон 1,4,05
З.Ы. Каналы с 36е и 90е 9если это важно)

Сообщение отредактировано 21 сентября 2011 17:56. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 37LD420, Philips 42PFL4307

Мой ресивер: ORTON X403p HD, Tiger Nova HD, Amiko SHD-8900

Мои спутники: Eutelsat 36E, Amos, Sirius, Hotbird

Ссылка на пост #1378 Добавлено: 21 сентября 2011 18:17
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 5689
Поблагодарил: 20716
Благодарностей: 13739
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vitek25
Через меню "упорядочить каналы" каналы отсортированы как мне нужно, а если переключать каналы вверх, вниз или через кнопку Ок, то очередность каналов другая.

Первым делом переместите каналы как вам нужно,а только потом уже создавайте фаворитные списки,иначе каналы нужно перемещать и в фаворитных списках,и во всех каналах.
...как-то не совсем понятно вопрос сформулирован,либо вы запутались,в какой группе смотрите каналы(все,спутники,провайдеры,фавориты)
.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : vitek25
Ссылка на пост #1379 Добавлено: 21 сентября 2011 18:38
Виктор
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 11
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Группа "Все"... Фаворитов нет вообще

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Ааа...все спасибо andrei - направил на путь истинный... В списке каналов по кнопке Ок в Свойствах (синяя кнопка) была сортировка по "Открытые/закрытые"... Поставил "По умолчанию" и все каналы соответствуют списку в Меню. Спасибо.

Мой телевизор: LG 37LD420, Philips 42PFL4307

Мой ресивер: ORTON X403p HD, Tiger Nova HD, Amiko SHD-8900

Мои спутники: Eutelsat 36E, Amos, Sirius, Hotbird

Ссылка на пост #1380 Добавлено: 23 сентября 2011 16:00
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на ресе не работают кнопки стоп, плей, пауза, воспризведение (пульт нового образца) при просмотре файлов mkv и других форматов видео. Нажимаю паузу при просмотре выскакивает окошко субтитры и всё на этом фильм как шёл так и идёт дальше. Помогите с моей проблемой. Хотя пробывал прошивку мод поставить, всё окей, но у меня меню расплывчатое так как прошивка под телики tft а у меня трубка. Пришлось назад вернуться. В чем проблема?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 18
22 января 2021
21:30 Боруссия М -:- Боруссия Д
Италия. Серия А, 19 тур
22 января 2021
21:45 Беневенто -:- Торино
Испания. Ла Лига, 20 тур
22 января 2021
22:00 Леванте -:- Вальядолид

Обновлено: 01:41 22.01.2021

Телепрограмма

СТБ
00:50 - Т/с "Анна-детектив", 33 с.
02:05 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
01:00 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
01:55 - Наполи - РБ Лейпциг. Лига Европы. Сезон 2017/2018. 1/16 финала.
03:40 - Кальяри - Милан. Чемпионат Италии.
-
ICTV
01:00 - Х/ф "10,5: Апокалипсис", 2 с.
02:30 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "Подлинная история банды Келли".
02:25 - Х/ф "Девушка в лабиринте".
04:35 - Х/ф "Гангстер, коп и дьявол".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Всем привет! У меня такая проблема подключаю вифи адаптер к приставке 1228, а он пишет то подключен ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Цитата: Alen от Вчера в 22:52:15Приветствую ArtemKiss24 Прочитал я все страницу,прочитал что все ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Igor1964 от 18 Январь 2021, 22:47:29Кроме футболов Forever открывает практически весь ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Цитата: ArtemKiss24 от 15 Январь 2021, 06:03:07ну тогда туп тот кто выложил процесс установки ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...