Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 19

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2). » Пост #20491

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14058
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #20491 Добавлено: 2 апреля 2011 19:17
 
Полное имя: Marck
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 25
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


cosmoss,
а с каким globo truman tm140 clon и чтоб каналы не перемешались мне надо upgrade или damp flash ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: AMIKO SSD-540 FTA

Мои спутники: Пока не настройл =( Помогите

Ссылка на пост #20492 Добавлено: 2 апреля 2011 19:25
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 26 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: маня_22
Не советуйте ерунду,это при условии что уже был настроен на 80.

на Фотке и показа что уже был настроен на 80....
Цитата: маня_22
а так чел взял первый раз в руки тарелку и что, и как ему ловить 80

35 здесь согласен если нет опыта может не получиться....

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #20493 Добавлено: 2 апреля 2011 19:29
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9106
Поблагодарил: 10313
Благодарностей: 19101
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Strah
здесь согласен если нет опыта может не получиться....

Так вот здесь надо исходить из того ,что здесь большинство таких без опыта.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : enters
Ссылка на пост #20494 Добавлено: 2 апреля 2011 19:57
 
Полное имя: Leno4ka
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 57 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня моргают два ресивера DRE 500.Они сгорели?

Мой телевизор:

Мой ресивер: DRE 500

Мои спутники: триколор

Ссылка на пост #20495 Добавлено: 2 апреля 2011 20:15
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25513
Благодарностей: 30766
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: dyachek
У меня моргают два ресивера DRE 500.Они сгорели?

моргают дисплеи?если оба на одном кабеле? попробуйте отключить кабель возможно гдето кабель пробит
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #20496 Добавлено: 2 апреля 2011 20:25
 
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите пожалуйста Seca на Sport2 чешский=)
Спасибо=)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #20497 Добавлено: 2 апреля 2011 20:30
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25513
Благодарностей: 30766
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: dimakazan
подскажите пожалуйста Seca на Sport2 чешский=)Спасибо=)

посмотрите предыдущие страницы та м написано
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #20498 Добавлено: 2 апреля 2011 20:52
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1376
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Marck_07
а с каким globo truman tm140 clon и чтоб каналы не перемешались мне надо upgrade или damp flash ?

  клон globo 7010

В программе Upgrade необходимо выбрать прошивку с расширением *.abs, которую хотим загрузить в ресивер, предварительно нажав на кнопку Browse. После указываем номер Com-порта, к которому подключен ресивер, и выбираем тип обновления (Upgrade Type) – из списка: allcode (прошивка целиком), maincode (главная часть прошивки), default_lang (язык по умолчанию), logo_user (заставка пользователя), logo_menu (заставка меню), logo_radio (заставка радио), logo_def (заставка по умолчанию), defaultdb (настройки по умолчанию), userdb (настройки пользователя), allcode+bootloader (прошивка целиком с загрузчиком).

PS.не обязательно если я вам ответил на вопрос следующий задавать именно мне.просто задавайте всему форуму.

Сообщение отредактировано 2 апреля 2011 20:53. Редактировалось 2 раз(а)
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Cказали Спасибо: 1 : Marck_07
Ссылка на пост #20499 Добавлено: 2 апреля 2011 20:58
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 26 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: dyachek
У меня моргают два ресивера DRE 500.Они сгорели?

Выключите их оба с сети, и отсоедините провод который идёт от антенны на 2 ваших ре серверах, а по том включит и их

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #20500 Добавлено: 2 апреля 2011 21:07
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 48 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 106
Поблагодарил: 106
Благодарностей: 70
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: dyachek
У меня моргают два ресивера DRE 500.Они сгорели?

Действительно проверь поочерёдно ,мала вероятность что оба сгорели ,если после того как отдохнёт с пол часика ,запустися ,значит проблема в высоковольтном конденсаторе на блоке питания,у меня такоя проблема тоже присутствует.

Мой телевизор: Saturn 32 HD

Мой ресивер: U2C S+Maxi RCA ,Orton 4100 ,Sat Integral 1225HD

Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbirt(13°E)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
26 февраля 2020
19:55 Брага -:- Рейнджерс
Лига чемпионов, 1/8 финала
26 февраля 2020
22:00 Лион -:- Ювентус
22:00 Реал Мадрид -:- Манчестер Сити

Обновлено: 06:20 26.02.2020

Телепрограмма

СТБ
05:50 - "Ультиматум".
09:30 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 23 с.
10:30 - "МастерШеф".
16:25 - "Слепая".
Футбол 1
06:00 - Олимпик - Львов. Чемпионат Украины.
07:45 - UEFA Евро 2020. Журнал.
08:15 - Фиорентина - Милан. Чемпионат Италии.
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:45 - Х/ф "Альфа".
08:20 - Х/ф "Мара. Пожиратель снов".
10:00 - Х/ф "Лови момент".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket

На ПО 1.31 перестал загружаться ютуб, выдаёт ошибку,все остальные приложения в норме. В чем причина?

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Цитата: svetlana.199606 от Вчера в 21:16:31Отличная программа обеспечения,даже можно сказать,что ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Цитата: svetlana.199606 от Вчера в 21:16:31Отличная программа обеспечения,даже можно сказать,что ...

просмотр Украинских каналов после 20.01.20

Цитата: Yuriy Protas от 22 Февраль 2020, 09:58:07Процесс кодировки запущен еще с 2017 года,причем ...

Sat-Integral 5052 T2

Всем привет, нужна помощь. Купил тюнер Sat - Integral 5052 T2, в нем не работает You Tube. Позвонил ...