Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Обсуждение ПО Globo и их клонов из темы: (ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton) » Пост #73

Ссылка на пост #71 Добавлено: 5 декабря 2010 15:48
 
Полное имя: Красавчик
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 48
Поблагодарил: 309
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а дисек правильно стоит 27

Мой телевизор:

Мой ресивер: опенбокс голден глобо

Мои спутники: мотор Мои спутники: 90, 75, 60, 53, 39, 13, 9, 4.8, 5

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, BonkSS
Ссылка на пост #72 Добавлено: 5 декабря 2010 15:58
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12294
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: sashka_p
Помогите после прошивки тюнера нет сигнала на хотберд
прошивал этим и подобным Damp-1.3.46.3329c(11sat)


Если нет сигнала - выставить дайсики => в этой теме все расписано Пропал сигнал со спутников!Что делать?
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #73 Добавлено: 5 декабря 2010 16:07
 
Полное имя: alex
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 35 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


выставил, все равно нет, амос и сириус видит а хотберд ни сигнала ни качества нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK SR-55X

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, BonkSS
Ссылка на пост #74 Добавлено: 5 декабря 2010 17:07
 
Полное имя: Красавчик
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 48
Поблагодарил: 309
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


попробуй прошить другой прошивой 11

Мой телевизор:

Мой ресивер: опенбокс голден глобо

Мои спутники: мотор Мои спутники: 90, 75, 60, 53, 39, 13, 9, 4.8, 5

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, BonkSS
Ссылка на пост #75 Добавлено: 5 декабря 2010 17:56
 
Полное имя: alex
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 35 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


проблема решена но непонятно как 5

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK SR-55X

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, BonkSS
Ссылка на пост #76 Добавлено: 7 декабря 2010 10:54
 
Полное имя: leonid
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уменя такой вопро обиесните пожалуйста какое значениеимеют эти натпеси globo fta amstar emu 1.3.53. и какое globo fta amstar lcp emu 1.3.53 .и какое 05000200 globo cr amstar led emu 1.3.53

Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:

Новый софт 1.3.55 для Глобо с проц.3329C от schachmat

ali3329c_05000200_globo_cr_amstar_lcp_em
u_1.3.55.rar [900,53 Kb] (cкачиваний: 8)
ali3329c_05000200_globo_cr_amstar_led_em
u_1.3.55.rar [899,18 Kb] (cкачиваний: 18)
ali3329c_globo_fta_amstar_led_emu_1.3.55
.rar [877,3 Kb] (cкачиваний: 13)

чем они отличаются?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, BonkSS
Ссылка на пост #77 Добавлено: 7 декабря 2010 14:54
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Такой вопрос если прошить несколько раз тюнер с одной прошивкой на другой например с 1.3.11.заг.1.0.5 на 1.3.35 загр1.0.6. иобратно на 1.3.11 может глючить .

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GLOBO 4100c+OPENBOX F-500 +u2c m2 mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, BonkSS
Ссылка на пост #78 Добавлено: 7 декабря 2010 17:44
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Лев
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 178
Поблагодарил: 424
Благодарностей: 218
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vaneatractoristu
Такой вопрос если прошить несколько раз тюнер с одной прошивкой на другой например с 1.3.11.заг.1.0.5 на 1.3.35 загр1.0.6. иобратно на 1.3.11 может глючить .

Я свой рес прошивал и не раз всё отлично работает

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX S6 PRO+HD

Мои спутники: все

Cказали Спасибо: 3 : vaneatractoristu, bogdanoff, BonkSS
Ссылка на пост #79 Добавлено: 7 декабря 2010 18:05
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 345
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: ritsar
Я свой рес прошивал и не раз всё отлично работает

Денис тут в селе есть ище один человек тоже делает прошивки с компа и он сказал что если один раз прошил с дампа который скачал с сайта то уже надо удалять и скачать заново дамп .

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GLOBO 4100c+OPENBOX F-500 +u2c m2 mini

Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, BonkSS
Ссылка на пост #80 Добавлено: 7 декабря 2010 20:34
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Лев
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 178
Поблагодарил: 424
Благодарностей: 218
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vaneatractoristu
Денис тут в селе есть ище один человек тоже делает прошивки с компа и он сказал что если один раз прошил с дампа который скачал с сайта то уже надо удалять и скачать заново дамп .

Иван всё это чушь, я одним дампом сотни ресов перепрошил и свой тоже,и никто не жалуется

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX S6 PRO+HD

Мои спутники: все

Cказали Спасибо: 3 : vaneatractoristu, bogdanoff, BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
00:55 - "Слепая".
02:10 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
00:40 - Говерла - Металлург (Донецк). Чемпионат Украины. Сезон 2012/2013.
02:25 - Интер - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:10 - Шахтёр - Заря. Чемпионат Украины.
-
ICTV
01:05 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 15 и 16 с.
02:30 - Стоп-10.
03:15 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
00:55 - Х/ф "План побега 3".
02:30 - Х/ф "Игра Ганнибала".
04:10 - Х/ф "Юность без Бога".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от 06 Апрель 2020, 10:05:26Можно в системных настройках изменить "Эффект ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Откатится на предыдущие прошивки нет возможности? Попробовал с прошивки 12.02.27 на предыдущую, ...

Вопросы новичков

Цитата: Michakin от Сегодня в 13:48:11Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные ...

Вопросы новичков

Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные (дублирующиеся) каналы в настройках ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...