Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2). » Пост #3826

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #3821 Добавлено: 26 сентября 2010 20:25
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

А самому зайти на лингсат или флайсат в лом?

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #3822 Добавлено: 26 сентября 2010 20:38
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 9188
Поблагодарил: 10406
Благодарностей: 19403
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: WadimArt
если в Диспетчере устройств кабель определяется как Неизвестное устройство - можно попробовать в его свойствах во вкладке Сведения скопировать ИД и поискать драйвер по ИД


Вот установлено и при подключении к компу USB-разъёма пишет что оборудование установлено и готово к работе,а дальше ни гу гу.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #3823 Добавлено: 26 сентября 2010 20:48
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Starscream
Народ поставил дамп для 3329 С truman 1.3.31, теперь если канал напиремер на амосе и я переключаю канал на сириус то мне показыаетса окошко с надписю moving dish, please wait ну и переключает его

Отключите в настройках спутников позиционер и выставьте порты дисека согласно вашего подключения.
Цитата: маня_22
Купил сегодня Кабель ST-Lab U224 USB to RS-232 COM,но не могу настроить его.Шара через него не идет .В гуглях лазил,так пишут что нужны дрова.Те что с ним на диске идут,то они не катят.

То есть как это не катят?Дрова родные?Сначала ставь дрова,а потом подсоединяй кабель.Иначе он может определиться как левое устройство.Если уже что-то установил,то найди это устройство и удали,а потом делай как говорю.Я когда себе такое делал то вначале воткнул кабель.Он сразу нашёлся,но установился как какое-то мотороловское устройство и естественно не работал.Я его удалил,потом установил дрова,а уже потом подключил кабель.Всё стало на свои места.Выставил скорость 115200 и обозвал его COM1.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата: маня_22
Вот установлено и при подключении к компу USB-разъёма пишет что оборудование установлено и готово к работе,а дальше ни гу гу.

А как у тебя два порта с одинаковым именем получилось (COM1).

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : Starscream
Ссылка на пост #3824 Добавлено: 26 сентября 2010 20:51
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 233
Поблагодарил: 772
Благодарностей: 119
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Подскажите пожалуйста COSMOSAT 7400 чей это клон? А также как и чем его правильно прошить?

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Ссылка на пост #3825 Добавлено: 26 сентября 2010 20:55
Саша
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 44
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


qarts60,
Спасибо !

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4050C

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird.

Ссылка на пост #3826 Добавлено: 26 сентября 2010 21:08
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 233
Поблагодарил: 772
Благодарностей: 119
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

В системной информации написано:
CPU: STx5119
SW: V1.0.4
HW: BMSQ202
DATE 2007.10.20
LOADER: V1.0.3

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Ссылка на пост #3827 Добавлено: 26 сентября 2010 21:09
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ta24
COSMOSAT 7400 чей это клон

Да собственно ничей. Прошивка тоже дело сложное. Запустили они это дело.
здесь смотри

Сообщение отредактировано 26 сентября 2010 21:11. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : ta24
Ссылка на пост #3828 Добавлено: 26 сентября 2010 21:14
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 233
Поблагодарил: 772
Благодарностей: 119
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ravsat
Запустили они это дело.

И как теперь быть? Шо делать? Чем и как хотя бы каналы с ключами вшить?

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Ссылка на пост #3829 Добавлено: 26 сентября 2010 21:18
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Ручками, ручками.

Рекомендации по вводу BISS ключей в тюнера CosmoSat 74xx
1. Provider ID выставляем в 1F FF 00 (для большинства каналов)
2. Имя ключа должно буква в букву совпадать с именем канала с учетом регистра, но при этом может быть короче имени канала. Так для каналов СТС+7 и СТС+4 имя ключа может выглядеть как СТС
3. Вводить ключ необходимо только стоя на другом канале, иначе ничего не получится.
4. Если все сделанно правильно, а канал при этом не начал показывать (и перезапуск тюнера не помог), необходимо зайти в редактор каналов и переименовать канал таким же именем, как и ключ. При этом может потребоваться повторное переименование ключа, не забывая про 3-ий пункт!!!
5. Рекомендую не добавлять новые ключи, а редактировать ненужные.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #3830 Добавлено: 26 сентября 2010 21:22
aleksandr
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 52 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


привет Всем!!! Подскажите у меня GLOBO 6000 и не работает Хотберд с чем это связано???
Помогите пож

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO 6000

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
10:55 - "В этот момент год спустя".
13:00 - "Тайны ДНК".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Тайны ДНК".
Футбол 1
10:30 - #оставайсясФутболом.
11:35 - Журнал Лиги чемпионов.
12:00 - Боруссия Мёнхенгладбах - РБ Лейпциг. Чемпионат Германии.
13:45 - Yellow.
ICTV
10:15 - Не дай себя обмануть!
11:10 - Х/ф "Сквозь горизонт", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Сквозь горизонт", 2 ч.
Кинопремьера HD
09:50 - Х/ф "Крид 2".
12:00 - Х/ф "Так сказал Чарли".
13:50 - Х/ф "Бладшот".
15:35 - Х/ф "Клаустрофобы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не работают каналы Т2-MI на 12674, сигнал ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: nivil от Сегодня в 21:40:06А я думал речь про этот функам (его, вроде надо самому ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

А я думал речь про этот функам (его, вроде надо самому активировать (сервер включить там какой-то ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: nivil от Сегодня в 21:28:22Подписку на этом ресивере я, насколько помню, вообще не ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Спасибо за участие! Подписку на этом ресивере я, насколько помню, вообще не активировал, но при ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}