Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Digital box 4100C не ловит сигнал с (75.0°E) ABS-1 » Пост #17

Ссылка на пост #11 Добавлено: 3 сентября 2010 22:13
Автор темы
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 138
Поблагодарил: 364
Благодарностей: 263
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: oliynik.v
попробуйте еще раз свой ресивер подключить напрямую и стать на транспондер например:12579 V 22000 и посмотреть есть ли сигнал,если есть,то подключайте второй ресивер и на тож транспондер ставайте,если нет,проверьте совпадают ли настройки этого спутника с вашим ресивером,если все ОК,то стучите мастеру

Пробовал,настройки совпадают , мой тюнер работает, а Digital box 4100C нет!Выдает мне Сигнал 76 качество 0 ... при этом я сканиравал полностью спутник ,и, создался список всех каналов ABS-1 при включении которых "нет сигнала"
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: OPENBOX SX4 HD * Amiko Impulse

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 9B, 9°E(0.9), EUTELSAT 36A/B 36.0°E(0,9)

Ссылка на пост #12 Добавлено: 3 сентября 2010 22:22
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 9188
Поблагодарил: 10406
Благодарностей: 19403
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wa-dims
Пробовал,настройки совпадают , мой тюнер работает, а Digital box 4100C нет!Выдает мне Сигнал 76 качество 0 ... при этом я сканиравал полностью спутник ,и, создался список всех каналов ABS-1 при включении которых "нет сигнала

А спутник менять пробовал.
Название спутника значения не имеет,можешь назвать даже своим именем и будет работать.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #13 Добавлено: 3 сентября 2010 22:28
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20235
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wa-dims
Пробовал,настройки совпадают , мой тюнер работает, а Digital box 4100C нет!Выдает мне Сигнал 76 качество 0 ... при этом я сканиравал полностью спутник ,и, создался список всех каналов ABS-1 при включении которых "нет сигнала"

Поляризация авто стоит или горизонтальная?

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #14 Добавлено: 3 сентября 2010 22:42
Автор темы
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 138
Поблагодарил: 364
Благодарностей: 263
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: маня_22
А спутник менять пробовал.Название спутника значения не имеет,можешь назвать даже своим именем и будет работать.

Пробовал, взял Eutelsat 36°E добавил транспондер 12640V, sr: 22000, fec: 3/4 ситуация такая же сигнал 76 качество 0 сканирую его , находит нтв стс и т.п. но при включении пишет нет
сигнала...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Цитата: андрей75
оляризация авто стоит или горизонтальная?


Авто...
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: OPENBOX SX4 HD * Amiko Impulse

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 9B, 9°E(0.9), EUTELSAT 36A/B 36.0°E(0,9)

Ссылка на пост #15 Добавлено: 3 сентября 2010 22:45
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20235
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

wa-dims,
ЛНБ питание вкл?
ВНИМАТЕЛЬНО проверьте настроки-сравните с работающим ресом,ну или сфоткайте и сюда киньте,мы же не экстрасенсы.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #16 Добавлено: 3 сентября 2010 22:49
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3193
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wa-dims
ОРТ показывает...

На АБС-1 ОРТ нет.Такое ощущение,что тарель не на тот спутник настроена,но если Ваш работает нормально,тогда вопрос:какое расстояние от дисека до тюнера и какой кабель?

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #17 Добавлено: 3 сентября 2010 22:54
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 9188
Поблагодарил: 10406
Благодарностей: 19403
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: evgen.m
На АБС-1 ОРТ нет

Первый канал Азия-12579H, sr: 22000, fec: 3/4

международная версия российского Первого канала для Азии, Африки и Ближнего Востока
Не у всех работает.
1

Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 23:10. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #18 Добавлено: 3 сентября 2010 23:18
Автор темы
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 138
Поблагодарил: 364
Благодарностей: 263
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
ЛНБ питание вкл?ВНИМАТЕЛЬНО проверьте настроки-сравните с работающим ресом,ну или сфоткайте и сюда киньте,мы же не экстрасенсы.

Сфоткать к сожалению не могу
Настройки такие
universal,LNB вкл, поляризация авто,мотор выкл, 12В выкл порты дисека4/4 (на дисеке подключен на 4)



Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Цитата: evgen.m
Ваш работает нормально,тогда вопрос:какое расстояние от дисека до тюнера и какой кабель?

Проверял даже новым 5 метровым куском Finmark ,напрямую...
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: OPENBOX SX4 HD * Amiko Impulse

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 9B, 9°E(0.9), EUTELSAT 36A/B 36.0°E(0,9)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 3 сентября 2010 23:21
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3193
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wa-dims
Проверял даже новым 5 метровым куском Finmark ,напрямую...

Тогда остаёться думать,что само железо в тюнере глючит

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : wa-dims
Ссылка на пост #20 Добавлено: 3 сентября 2010 23:29
Автор темы
Вадим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 138
Поблагодарил: 364
Благодарностей: 263
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: evgen.m
Тогда остаёться думать,что само железо в тюнере глючит

Тюнер на гарантии, пойдем в магазин...
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: OPENBOX SX4 HD * Amiko Impulse

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 9B, 9°E(0.9), EUTELSAT 36A/B 36.0°E(0,9)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/8 финала
08 августа 2020
22:00 Бавария -:- Челси
22:00 Барселона -:- Наполи

Обновлено: 00:45 08.08.2020

Телепрограмма

СТБ
00:45 - "Мистические истории с Павлом Костицыным", 7 сезон.
01:45 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
00:10 - Лига Европы. Обзор четверга.
01:05 - Аталанта - Интер. Чемпионат Италии.
02:55 - Лига Европы. Обзор среды.
03:50 - Эйбар - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
ICTV
23:00 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
00:50 - Факты.
01:30 - Х/ф "Три амигос".
03:10 - Т/с "Истребители: Последний бой", 5 с.
Кинопремьера HD
23:35 - Х/ф "Запретная кухня".
01:00 - Х/ф "Паразиты".
03:45 - Х/ф "Идеальная няня".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Я имею в виду сайт где можно вставить номер и посмотреть до какого числа... Добавлено: Вчера в ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: svser от Вчера в 20:15:42Здравствуйте, кто подскажет где можно взять ссылку сайта для ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Здравствуйте, кто подскажет где можно взять ссылку сайта для проверки Forever.131 срока окончании ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: sat-integral от 04 Август 2020, 20:55:02Можно подробнее об этом? Для начала, практически ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Получил сегодня по НП сат-1412 и в расстройстве.Прошил последней версией ПО,все работает,но... Это ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}