Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 13

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #30320

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30311 Добавлено: 20 июля 2010 21:56
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Serginio
" Люкс FM"

знаю что есть такая волна на спутнике 16Е Eutelsat W2 на частоте 12727 H 3333 , может ошиблись Вы.........
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : Serginio
Реклама
Ссылка на пост #30312 Добавлено: 20 июля 2010 21:58
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Serginio,
Если М1 показывает, значит и этот радиоканал должен тоже показывать
, но его там нет вообще, просканировал - пусто, ooolexa прав

Сообщение отредактировано 20 июля 2010 22:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : Serginio
Ссылка на пост #30313 Добавлено: 20 июля 2010 22:00
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: romashka_us
у меня usb конвертер на 8-м сом порте стоит а в программе только 6 как быть?

Поменяй на компе номер порта, посади его на акой-нибудь свободный!

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : romashka_us
Реклама
Ссылка на пост #30314 Добавлено: 20 июля 2010 22:03
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: demonua
Нет Serginio не ошибся на амосе можно тоже люкс слушать



да точно есть на Amos такой радио канал все должно ловится .............
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #30315 Добавлено: 20 июля 2010 22:05
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

ooolexa,
я тоже так на лингсате смотрел, просканировал - пусто, радиоканалов вообще нет. Вот неувязочка с лингсатом вышла

Сообщение отредактировано 20 июля 2010 22:08. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #30316 Добавлено: 20 июля 2010 22:08
 
Полное имя: Cергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 49
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну так как выложены транспондеры на FrocuSat, то я не ошибся, уже трижды проверял...Ну а М1 показывает...Правда у меня последнее время чуть тучки серпые зашли начинает мозайка бегать,особенно на Амосе...Я вот думаю не повернуло ли мне тарелку, или конвертеры регулировать надо...

Мой телевизор: LG Cinema 3D 32LW575S

Мой ресивер: openbox 750

Мои спутники: 4.8°E, AMOS 2/3, Thor-3, 4°, Eutelsat Hot Bird 13C, 13°,absi,express am2,yamal 201

Ссылка на пост #30317 Добавлено: 20 июля 2010 22:11
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: demonua
ooolexa,
я тоже так на лингсате смотрел, просканировал - пусто, радиоканалов вообще нет. Вот неувязочка с лингсатом вышла

сам просканировал , результат тот же нулевой не одного радио канала на данной частоте ......
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #30318 Добавлено: 20 июля 2010 22:13
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Serginio
равда у меня последнее время чуть тучки серпые зашли начинает мозайка бегать,особенно на Амосе...Я вот думаю не повернуло ли мне тарелку, или конвертеры регулировать надо...

Если хотберд и сириус показывают нормально - тарель не нужно поворачивать, а конвертер на амос отрегулировать

Сообщение отредактировано 20 июля 2010 22:14. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : Serginio
Ссылка на пост #30319 Добавлено: 21 июля 2010 05:28
 
Полное имя: константин
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста abs 1 работает? У меня исчезли все каналы.

Мой телевизор: САМСУНГ

Мой ресивер: SKAYBOX S11

Мои спутники: abs-1,eutelsat,Yamal201

Ссылка на пост #30320 Добавлено: 21 июля 2010 05:38
 
Полное имя: Гарик
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 68
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А у меня идент на глобо другой . Вписывать свой? И вводить ключ?
Улыбайтесь это всех раздражает (C)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Global 4100c

Мои спутники: Amos1_2 4°W, Yamal102 90E, Sirius2_3 5°E, Hotbird 13°E, Nilesat 7W, Arabsat2A 26E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:25 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:25 - Интер - Наполи. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:10 - Олимпик - Карпаты. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
02:55 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
04:30 - Студия Вашингтон.
Кинопремьера HD
01:40 - Х/ф "Солнцестояние".
04:20 - Х/ф "Начни сначала".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист. 

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

у меня модем Хуавей 1550  с киевстар все работатет...купил сибе симку 3 моб..несколько дней ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

А хто може пояснити - чому інет не підключається кабелем (USB-LAN - адаптор робочій)? Потрібно ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Доброго времени суток. Ребята нужна ваша подсказка , У меня тюнер сат интеграл 1258 HD Racing , ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.97

Цитата: Set11 от Сегодня в 11:14:52Версия 2.97 youtub не работает (почему???) остальные приложения ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...