Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите настроить шаринг amiko mini hd

Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 января 2013 09:46
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


серваки надо свои вносить

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 января 2013 10:20
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Понял, спасибо, сегодня буду брать, поюзаю.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 января 2013 22:06
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пока невкурил кое чего, протокол newcamd порты к примеру 10001,10002,10003,10004 как их прописать, как отдельные серваки или одним как то можно?
Или как выбрать протокол CAMD3x, чег-то в списке его не увидел

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:

Пока, как говорится не супели ответить, отвечу сам, по крайней мере то, что смог сам разрулить.
Для настройки протокола Newcamd
необходимо сконфигурировать второй, и так далее сервера, скопировав данные с основного (первый к примеру
IP 192.168.1.1
логин dummy
пароль dummy
порт 10000)
нажав жёлтую кнопку в режиме настройки второго сервера, этим самым скопировав его данные, только изменить порт на 10002 и так далее.

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

Есть ещё вопросец, по существу, есть ли такая возможность, или может появится, и кто об этом знает, есть ли возможность выключать ресивер не полностью, а частично ? как у amiko 8900

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #14 Добавлено: 29 января 2013 08:59
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По поводу настройки серверов - все правильно, хотя в некоторых ресиверах можно указать и диапазон портов, но не в этом.

Переключения режимов Стандарт и Эконом в данном ресивере не производится - это не Линукс. И загружается он не долго.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 29 января 2013 09:04
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 27802
Поблагодарил: 48906
Благодарностей: 149604
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: sergok_
порты к примеру 10001,10002,10003,10004 как их прописать

На моем ресе прописАны (по Вашему варианту) 10001:10004

Сообщение отредактировано 29 января 2013 09:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : laabur
Ссылка на пост #16 Добавлено: 29 января 2013 10:36
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Странно у меня можно прописать только один порт на одном сервере.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 15 марта 2013 17:16
 
Полное имя: назар
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а возможно на етом ресивере подключить шару через нольмодемний? спосибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #18 Добавлено: 9 марта 2014 21:35
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 33
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята помогите с шарой на этом тюнере, постоянные затыки на каналах каждые 20-30 секунд на 2-4 секунды, сервера менял, пинги нормальные, два пакета Радуга и ЕкстраТВ. Прошивки пробывал разные. До этого стоял Опенбокс х800, всё работало, но прописывал на нём идент. Сдесь непонятно куда это прописывать, например для экстра ТВ 0B0F&000000, а для Радуги 0652&0,15,ffff. Если можно на пальцах шо куда, или шо не так делаю.

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X800

Мои спутники: amos.sirius.hb.abs-1

Ссылка на пост #19 Добавлено: 9 сентября 2014 20:41
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 92
Поблагодарил: 416
Благодарностей: 50
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер! Проблема не моя, попросили помочь, но не могу понять причину. В общем описываю - установил знакомый шару на GI HD Micro. Настройки встали, а каналы не открываются. Весь инет перерыл все по писаному и по-ютубовски сделал - встают настройки и инет ютуб показывает, но каналы то не шарятся, т.е. не открываются. Даже если и открываются, то сильно тормозят. Прошивку поменял на последнюю 3511 (тут я не понял какая это, но думаю что для Вас это понятно). Объясните пожалуйста причину багов и как ее исправить или скиньте ссылку. Заранее благодарен
Спасибо всем!

Мой телевизор: LG32LK430-ZA

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: Hotbird; Astra 4A; Amos 2,3

Ссылка на пост #20 Добавлено: 31 декабря 2014 01:10
 
Полное имя: Damian Serghei
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Товарищи, подскажите, а я смогу настроить шаринг на Sogno Spark Triple ?

Мой телевизор: Toshiba 32

Мой ресивер: Sogno Spark Triple

Мои спутники: hotbird 13

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
20 февраля 2020
19:55 Копенгаген -:- Селтик
19:55 Лудогорец -:- Интер
19:55 Спортинг Л -:- Истанбул Башакшехир
19:55 Хетафе -:- Аякс
19:55 ЧФР Клуж -:- Севилья
19:55 Шахтер -:- Бенфика
19:55 Брюгге -:- Манчестер Юнайтед
19:55 Айнтрахт Франкфурт -:- РБ Зальцбург
22:00 АЗ Алкмаар -:- ЛАСК
22:00 АПОЭЛ -:- Базель
22:00 Байер -:- Порту
22:00 Вольфсбург -:- Мальме
22:00 Вулверхэмптон -:- Эспаньол
22:00 Олимпиакос -:- Арсенал
22:00 Рейнджерс -:- Брага
22:00 Рома -:- Гент

Обновлено: 05:04 20.02.2020

Телепрограмма

СТБ
01:40 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:05 - Аталанта - Валенсия. Лига чемпионов. 1/8 финала.
-
-
-
ICTV
04:50 - Т/с "Владимирская, 15", 1 сезон, 9 и 10 с.
-
-
-
Кинопремьера HD
04:45 - Х/ф "План побега 3".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.11.06

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в iptv плеере не регулируется громкость по шкале проходит на ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.50

Цитата: pecik1969 от Вчера в 23:20:31Блок питания? На то похоже. Возможно конденсаторы.

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.50

Добрый вечер.подскажите что может быть,sat integral 1210 aron - по 3.50 при подключении в сеть не ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: raketik от Вчера в 17:09:59Подскажите как у кого идут последние сутки каналы на Astra 11766 ...

просмотр Украинских каналов после 20.01.20

Цитата: solopii от Вчера в 20:15:12всем спасибо. затупил. надо сразу удалить а потом сканировать В ...