Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ORTON X403p HD

Ссылка на пост #741 Добавлено: 17 января 2011 08:57
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 5673
Поблагодарил: 19549
Благодарностей: 13667
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: losicki
кто чего посоветует по настройке Платформы???

Лезть к антенне и точнее настраивать конвертер по транспондерам 12207H, sr: 27500 и 12303V, sr: 26400

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : losicki
Ссылка на пост #742 Добавлено: 17 января 2011 12:55
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


И я стал обладателем Opticum HD 403p. Прошил последней прошивкой AmStar. Все летает, в том числе и шара. Вот только пара ньюансов: при записи на флешку все каналі пишутся отлично кроме Кинорейсов - они пишутся без звука. И при просмотре телегида иногда пропадают на некоторых каналах телепрограмма (там где она должна быть).

Сообщение отредактировано 17 января 2011 12:59. Редактировалось 1 раз(а)
Владимир

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD 403p

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E) & Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #743 Добавлено: 17 января 2011 15:36
 
Полное имя: Спартак
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kv_maks
И при просмотре телегида иногда пропадают на некоторых каналах телепрограмма (там где она должна быть).



Такая же проблема и у меня была. Почитай 2-3 страницы назад. У тя наверно прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220


_ps_amstar_1.3.21??????

Меняй! На ней действительно на некоторых частотах EPG слетает!

Сообщение отредактировано 17 января 2011 15:38. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo HD X403p

Мои спутники: Hot Bird 6/8/9 13° в.д. - Eutelsat 36A, Eutelsat 36B, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : kv_maks
Ссылка на пост #744 Добавлено: 17 января 2011 19:10
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 30
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Klassik_93
Меняй! На ней действительно на некоторых частотах EPG слетает!



У меня ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
_ps_amstar_1.3.23 . А на какую менять? В Лимон меню не нравиться. На какую ты сменил?

Сообщение отредактировано 17 января 2011 19:11. Редактировалось 1 раз(а)
Владимир

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD 403p

Мои спутники: Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E) & Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #745 Добавлено: 17 января 2011 21:18
 
Полное имя: Спартак
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я поставил старенькую - 1.1. 45. И глюк пропал!


Добавлено спустя 54 секунды:

Друзья мне тут стало интересно, а Viaccess 4.0. Шаригу поддается? Шарят ее уже??

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo HD X403p

Мои спутники: Hot Bird 6/8/9 13° в.д. - Eutelsat 36A, Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #746 Добавлено: 17 января 2011 21:21
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 5673
Поблагодарил: 19549
Благодарностей: 13667
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Klassik_93
Я поставил старенькую - 1.1. 45. И глюк пропал!

Кто бы сомневался.Она не такая шустрая,шаринг на Триколор на ней не работает,зато самая стабильная.
Цитата: Klassik_93
Друзья мне тут стало интересно, а Viaccess 4.0. Шаригу поддается? Шарят ее уже??

Зайдите в биллинг и посмотрите список каналов,которые расшариваются. 11
...шарится практически все. 7

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #747 Добавлено: 17 января 2011 21:35
 
Полное имя: Спартак
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: андрей75
Кто бы сомневался.Она не такая шустрая,шаринг на Триколор на ней не работает,зато самая стабильная.



Да про Триколор знаю. Но я его не смотрю. По этому все равно )))



Цитата: андрей75
Зайдите в биллинг и посмотрите список каналов,которые расшариваются. 11
...шарится практически все. 7


Тю дурак а я там на форуме спросил шарят они 4.0 или только в планах 1

А как посмотреть? )) Как узнать что 4.0. А например не 3.0, 2.6 ))) Или все пакеты которые в Биллинге все идут уже с 4.0? Например нтв+ идет же и в 2.6 3.0 и 4.0.

Сообщение отредактировано 17 января 2011 21:38. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo HD X403p

Мои спутники: Hot Bird 6/8/9 13° в.д. - Eutelsat 36A, Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #748 Добавлено: 17 января 2011 21:57
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 5673
Поблагодарил: 19549
Благодарностей: 13667
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Klassik_93
А как посмотреть? ))

я обычно данные о канале смотрю на Фросате.Вот например:
Кинорейс 1
Кодировка: Viaccess 2.6
Viaccess 3.0
Viaccess 4.0
В трех кодировках,и шарится при этом прекрасно.
В биллинге нажимаете на выбранный пакет,и перед вами список каналов.Зачем заморачивать что и в какой кодировке?Вы то все равно по протоколу Ньюкамд смотрите,получаете статические ключи каждые 10-15 сек.,при чем тут Viaccess 4.0,и др. кодировки?Вы же не оф. карту используете. 1

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #749 Добавлено: 17 января 2011 23:44
 
Полное имя: Спартак
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: андрей75
я обычно данные о канале смотрю на Фросате.Вот например:
Кинорейс 1
Кодировка: Viaccess 2.6
Viaccess 3.0
Viaccess 4.0
В трех кодировках,и шарится при этом прекрасно.
В биллинге нажимаете на выбранный пакет,и перед вами список каналов.Зачем заморачивать что и в какой кодировке?Вы то все равно по протоколу Ньюкамд смотрите,получаете статические ключи каждые 10-15 сек.,при чем тут Viaccess 4.0,и др. кодировки?Вы же не оф. карту используете. 1



Да просто почитал на одном форуме сообщение что 4.0 не шарится. И испугался что нтв+ не смогу смотреть скоро 29

Правда сообщение было почти 2х годичной давности :)

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 37 секунд:

ну вот 5.0 кодировка походу действительно прибьет шару ((( Хоть радует не скоро она появится у плюсов )) лет 5-6 спокойно можно смотреть ))

Сообщение отредактировано 17 января 2011 22:01. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo HD X403p

Мои спутники: Hot Bird 6/8/9 13° в.д. - Eutelsat 36A, Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #750 Добавлено: 18 января 2011 09:19
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Возникла проблема в сортировке каналов, хотя и небольшая, но очень неприятная. Заключается в следующем: скачиваю при помощи редактора каналов *.udf файл со списком каналов. Редактирую каналы в программе т.е. перемещаю, сортирую в группы, переименовываю и.т.д. Сохраняю файл, затем заливаю его обратно в тюнер. В результате в общем списке каналов очередность такая как отредактировал, а вот групп (фаворитов) почему-то нету. Группы пустые. Ладно когда каналов 45-50, а когда их около 300 то редактировать их с пульта очень тяжело. Может кто сталкивался, подскажите. В топиках ничего по данному вопросу не нашел. Моя прошивка: ali3602_06020200_globo_opticum_hd_x4_220

_ps_amstar_1.3.21, может в ней проблема.
Заранее спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD x403p, Orton 4100C

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird, Eutelsat 36A (36°е)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
28 января 2020
11:00 Динамо Киев -:- Кайрат
Кубок английской лиги, 1/2 финала
28 января 2020
21:45 Астон Вилла -:- Лестер Сити
Кубок Италии, 1/4 финала
28 января 2020
21:45 Торино -:- Милан

Обновлено: 02:01 28.01.2020

Телепрограмма

СТБ
22:40 - "Один за всех".
02:30 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
01:30 - Чемпионат Германии. Обзор тура.
02:25 - Вердер Бремен - Хоффенхайм. Чемпионат Германии.
04:10 - Торино - Аталанта. Чемпионат Италии.
-
ICTV
01:50 - Стоп-10.
03:25 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
04:25 - Эврика!
Кинопремьера HD
00:40 - Х/ф "Этим летом".
02:15 - Х/ф "Безумный куш".
04:00 - Х/ф "Зов волка".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Anatolii-2 от 26 Январь 2020, 21:29:11Здравствуйте. Ребята в меня такая проблема с сат ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Амбеливбл Антенна CDMA ARN-800-24   мобильной СДМА связи. Диапазон частот, МГц ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Цитата: Амбеливбл от Вчера в 18:29:30Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL підтримує Т2? Нет. S-1227 ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: masynchic от Вчера в 17:02:42Может и совпадение. Сегодня тоже поудалял ненужные каналы, ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

В Мого діда є цей Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL ,дивиться і армянські канали,грузінські и ...