Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ORTON X403p HD

Ссылка на пост #1281 Добавлено: 2 августа 2011 13:35
 
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 76
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Картинки я видел мне интересно что изменилось?
https://soft.satsis.info/forum/e/opticum/2011-02-12/reshenie-problemy-propadaniya-lokalnoj-seti-orton-x403-xs403./

Сообщение отредактировано 2 августа 2011 13:36. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD X403p

Мои спутники: 36E,5°E,13°E,4°W

Ссылка на пост #1282 Добавлено: 2 августа 2011 14:11
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


после добавления конденсатора в сетевое платто в Оптикум х403р с тала нормально работать интернетсеть а без конденсатора работала только несколько минут пока рес холодный такое только в Оптикуме а если в ресе нет раздела интернет то лучше отказаться от такого реса это моё личное мнение.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 9500 XD

Мои спутники: 19E. 13°E. 9E. 5°E. 08W

Ссылка на пост #1283 Добавлено: 2 августа 2011 14:49
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Наличие конденсатора не добавит какие-то пункты в меню !!!! это же бред !!!
Я себе допаивал его ,до этого ресивер у меня работал не через роутер,а через комп,там вот в этом варианте рес работал и без конденсатора,но на сетевой компа,отдающей нэт ресиверу - я ставил скорость работы не автоматом ,а 10 мегабит ,в этом варианте ресивер работал без проблем ,и нэт на неём не отваливался,после напайки конденсатора всё заработало стабильно в любом режиме и через роутер !!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Ссылка на пост #1284 Добавлено: 2 августа 2011 14:54
 
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 76
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

У меня гдето после получаса работы начинает работать нестабильно.

Сообщение отредактировано 2 августа 2011 14:54. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD X403p

Мои спутники: 36E,5°E,13°E,4°W

Ссылка на пост #1285 Добавлено: 2 августа 2011 15:00
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

У меня тоже отваливалась сеть до конденсатора,но описанный мой вариант с настройкой сетевой на компе решал проблему.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Ссылка на пост #1286 Добавлено: 2 августа 2011 15:04
 
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 76
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Впаивал по схеме https://soft.satsis.info/forum/e/opticum/2011-
02-12/reshenie-problemy-propadaniya-loka
lnoj-seti-orton-x403-xs403./ ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD X403p

Мои спутники: 36E,5°E,13°E,4°W

Ссылка на пост #1287 Добавлено: 2 августа 2011 15:55
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 557
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

в маем ортоне кандера нету работает супер и некаких глюков в шаре! А в том оптикуме я смотрю что кандер уже впаян с завода!

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: ORTON HD X403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Ссылка на пост #1288 Добавлено: 2 августа 2011 17:27
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

у меня тоже был впаян ! но результата не давал,видимо кондёр производства чисто дядюшка Ляо был уж слишком Ляо :) ,поставил кондёр получьше,с тем же номиналом и всё отличьно.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Ссылка на пост #1289 Добавлено: 2 августа 2011 17:40
 
Полное имя: Dima
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 76
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Какой номенал?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD X403p

Мои спутники: 36E,5°E,13°E,4°W

Ссылка на пост #1290 Добавлено: 2 августа 2011 17:45
 
Полное имя: Max
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 100
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 78
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

И был и поставил 16 вольт 100 uF ,но поставил хороший ,проверенный Jamicon

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, Star track 55x

Мои спутники: 4°W+5°E+7E+9Е+13°E+36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
26 февраля 2020
19:55 Брага -:- Рейнджерс
Лига чемпионов, 1/8 финала
26 февраля 2020
22:00 Лион -:- Ювентус
22:00 Реал Мадрид -:- Манчестер Сити

Обновлено: 04:42 26.02.2020

Телепрограмма

СТБ
01:55 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:05 - Наполи - Барселона. Лига чемпионов. 1/8 финала.
-
-
-
ICTV
04:30 - Факты.
04:50 - Т/с "Отдел 44", 63 с.
-
-
Кинопремьера HD
03:35 - Х/ф "Ибица".
04:55 - Х/ф "Сердце из стали".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 18
Гостей: 15
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Цитата: svetlana.199606 от Вчера в 21:16:31Отличная программа обеспечения,даже можно сказать,что ...

просмотр Украинских каналов после 20.01.20

Цитата: Yuriy Protas от 22 Февраль 2020, 09:58:07Процесс кодировки запущен еще с 2017 года,причем ...

Sat-Integral 5052 T2

Всем привет, нужна помощь. Купил тюнер Sat - Integral 5052 T2, в нем не работает You Tube. Позвонил ...

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии 9.10.22 (2019.11.23)

Всем привет, нужна помощь. Купил тюнер Sat - Integral 5052 T2, в нем не работает You Tube. Позвонил ...

Sat-Integral SP-1219

31" в мене в фокусі,  при рівні сигналу 99\71 сипе зображення,причина в ПО чи в ...