Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

оптикум 9500 не видит антенны

Ссылка на пост #11 Добавлено: 24 ноября 2009 17:18
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

starka78,
специально для Вас другой вариант:
Выставляйте все остальные параметры,а в строке транспондер стрелочками на пульте меняйте транспондеры пока не появится сигнал на шкале!!!

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #12 Добавлено: 24 ноября 2009 17:20
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28064
Поблагодарил: 49522
Благодарностей: 151308
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: starka78
нет там таких параметров,есть 10720/V/27500,1070/N/27500 и так далее...

Это не проблема, у каждого ресивера частота может немного отличаться от основной.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : alex7771, Shura7
Ссылка на пост #13 Добавлено: 24 ноября 2009 17:42
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


cигнал не появляется,пробовала ваш вариант,появляется на долю секунды и пропадает,перебрала все транспордеры тоже.
почему в меню не нажимается пункты "настройка" и "канал"?
приходится выключать и включать ресивер,чтобы настраивать...

Мой телевизор:

Мой ресивер: opticum 9500

Мои спутники:

Ссылка на пост #14 Добавлено: 24 ноября 2009 17:45
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

starka78,
зайдем с другой стороны.
Сколько тарелок у Вас?

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 24 ноября 2009 17:46
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: starka78
почему в меню не нажимается пункты "настройка" и "канал"?приходится выключать и включать ресивер,чтобы настраивать...

Возможно Вам перепрошивать его придётся,,,, быть может настройки сбились

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Ссылка на пост #16 Добавлено: 24 ноября 2009 17:49
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


одна,метровая.две головы.одна сейчас не подключена.там сириус вроде,не очень я разбираюсь.принимаем тока хотбирд пока.
но пока я не перепрошила,утром телек показывал,сигналы были и с других спутников.короче,хотберд по-любому показывал.

Мой телевизор:

Мой ресивер: opticum 9500

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 24 ноября 2009 17:55
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: starka78
короче,хотберд по-любому показывал.

1 Блин,девушка!!!!
Чтож мы голову с другими спутниками то морочим тогда..... 57

Если только Хотбирд работает тогда его и настраивать нуно!!!!!
Выбирайте в настройках Хотбирд,частоту я указал....и пробуйте менять позиции дисека A,B,C,D(если через дисек подключены)...
Если нет - в обоих строчках DisegC выбрать: none

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #18 Добавлено: 24 ноября 2009 18:10
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: SHAH
Возможно Вам перепрошивать его придётся,,,, быть может настройки сбились

ни пугайте,и так руки тряслись пока прошивала.
иду дальше ковыряться 10

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Цитата: enters
Выбирайте в настройках Хотбирд,частоту я указал....и пробуйте менять позиции дисека A,B,C,D(если через дисек подключены)...
Если нет - в обоих строчках DisegC выбрать: none


перепробавала все позиции-нетути сигнала..
есть еще какие-нить варианты? ))

Мой телевизор:

Мой ресивер: opticum 9500

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 24 ноября 2009 18:12
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: starka78
перепробавала все позиции-нетути сигнала..есть еще какие-нить варианты? ))

Проверьте все соединения кабеля

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #20 Добавлено: 24 ноября 2009 18:14
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: starka78
есть еще какие-нить варианты? ))

Поскольку Вы толком незнаете как все подключено(кабели):
1 - колдовать с пультом методом народного тыка....(имеется ввиду пробовать дальше...настройки)
2 - звать знающего человека(сосед,сантехник....) 22

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
19:00 - "Холостяк", 10 сезон, 6 эп.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Х/ф "Ограбление по-женски", 1-4 с.
02:30 - Ночной эфир.
Футбол 1
19:50 - Реал Мадрид - Гранада. Чемпионат Испании.
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
22:40 - Арсенал - Селтик. Лига чемпионов. Сезон 2009/2010. Плей-офф.
ICTV
20:10 - Премьера. Дизель-шоу. Дайджест.
21:35 - Дизель-шоу. Дайджест.
22:55 - Скетч-шоу "На троих", 7 сезон.
23:50 - Х/ф "Не шутите с Зоханом!".
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "ФилоСофия Фила".
22:15 - Х/ф "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована".
00:15 - Х/ф "Проводник".
01:45 - Х/ф "Маленькие секреты большой компании".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Сделайте при добавлении канала в фаворитные списки предупреждение.Что такой канал уже существует в ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Цитата: yr4ik от Сегодня в 11:46:06Хотелось бы чтобы Ютуб и Мегого работали без затыков, а то при ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: david3122 от Сегодня в 13:31:08Підкажіть хто знає.Перехідник Alphabox USB - LAN (RTL8152B) ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Підкажіть хто знає.Перехідник Alphabox USB - LAN (RTL8152B) підійде до цього ресівера?

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Хотелось бы чтобы Ютуб и Мегого работали без затыков, а то при просмотре и там и там идут ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...