Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

OPENBOX X820ci Всё о нём и для него

Ссылка на пост #121 Добавлено: 7 марта 2015 14:26
 
Полное имя: Николай
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 36 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 136
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Kosha666
Где-то я уже сегодня слышал подобное,и судя что там написано то проблема именно в номерах портов у Вас...

номер в диспетчере и проге один и тотже
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox X-820 cl. Openbox SX6 HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+19°E+36°E+75°E+85°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #122 Добавлено: 1 апреля 2015 18:51
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет! У меня такая проблема. Openbox X820Ci спутник Yamal 201 90? как то не показывает каналы, УРОВЕН есть СИГНАЛ есть, но все равно не показывает. Потом показал мастеру, он сказал все нормально, потом сбросил настройки по умолчанию все равно нету. Потом прошил с прошивкой Openbox-X-820CI-v-5.64fix. Обновление прошло успешно. Потом удалил и заново списал частоты и ничего нашел при поиске. Сейчас все как обычно УРОВЕН есть СИГНАЛ есть но при поиске ничего нет. Пожалуйста помогите решить эту проблему!!! Заранее спасибо…

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #123 Добавлено: 1 апреля 2015 19:36
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 12080
Поблагодарил: 82430
Благодарностей: 94396
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: fayzulin
Привет! У меня такая проблема. Openbox X820Ci спутник Yamal 201 90? как то не показывает каналы, УРОВЕН есть СИГНАЛ есть, но все равно не показывает. Потом показал мастеру, он сказал все нормально, потом сбросил настройки по умолчанию все равно нету. Потом прошил с прошивкой Openbox-X-820CI-v-5.64fix. Обновление прошло успешно. Потом удалил и заново списал частоты и ничего нашел при поиске. Сейчас все как обычно УРОВЕН есть СИГНАЛ есть но при поиске ничего нет. Пожалуйста помогите решить эту проблему!!! Заранее спасибо…

а частоты рабочие прописывали?может они уже не работают,на каких частотах пробовали

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #124 Добавлено: 1 апреля 2015 20:58
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


3645 L DVB-S QPSK 28000 3/4
RU TV,Shopping Live,Домашний магазин,Звезда (+2),Звезда (+7),НТВ (+7),РазТВ,Россия 2(BISS),ТВ Молл,ТНТ (+7),Эхо Москвы

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #125 Добавлено: 1 апреля 2015 21:33
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3146
Поблагодарил: 32564
Благодарностей: 32089
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: fayzulin
3645 L DVB-S QPSK 28000 3/4

Это СИ диапазон.У Вас конвертор какой на тарели установлен?
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 1 : fayzulin
Ссылка на пост #126 Добавлено: 2 апреля 2015 20:35
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #127 Добавлено: 11 ноября 2015 16:17
 
Полное имя: Алексей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 76
Поблагодарил: 777
Благодарностей: 210
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите чем между ними отличие хотя одинаковые модели опенбокс 820 а морды разные

Мой телевизор: LG smart tv sinema 3D с

Мой ресивер: GS-8306.GS-8300 Vu+Duo модуль триколор 4020 модуль мтс модуль нтв+

Мои спутники: 4-5-13-36-75-85-90

Ссылка на пост #128 Добавлено: 23 ноября 2015 21:20
 
Полное имя: Николай
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 42
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У меня ресивер Star Track SR-X1150CU. Если я правильно понял, то для данного ресивера необходимо использывать ПО от Openbox 8XX серии. Верно ?

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: 4100c

Мои спутники: amos

Ссылка на пост #129 Добавлено: 23 ноября 2015 21:33
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 130
Поблагодарил: 91
Благодарностей: 42
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: leha87
подскажите чем между ними отличие хотя одинаковые модели опенбокс 820 а морды разные

Нижнии типа рестаил.Обновлённыи дизаин.софт обоим один и тот же 25

Мой телевизор: LG 29MT31S-PZQ,LG 55UK6200PLA

Мой ресивер: Openbox x 810,Amiko 8900,Formuler F3 ,Formuler F4 Turbo,Zgemma H9 combo,Denys H265,Openbox S2

Мои спутники: 4w.0,8w.5e.13e.19,2e.23,5e.28,2e.31,5e.36e.40e C.45/46e.53e.55/56e.60e.75e

Cказали Спасибо: 1 : leha87
Ссылка на пост #130 Добавлено: 23 ноября 2015 21:38
 
Полное имя: Алексей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 76
Поблагодарил: 777
Благодарностей: 210
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да я уж нашел информацию но все равно Спасибо ! 25

Мой телевизор: LG smart tv sinema 3D с

Мой ресивер: GS-8306.GS-8300 Vu+Duo модуль триколор 4020 модуль мтс модуль нтв+

Мои спутники: 4-5-13-36-75-85-90

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 28 Тур
03 апреля 2020
21:30 Вердер -:- Боруссия М

Обновлено: 10:22 03.04.2020

Телепрограмма

СТБ
09:25 - Х/ф "27 свадеб".
11:40 - "Хата на тата".
15:25 - "Холостяк", 10 сезон, 4 эп., 1 ч.
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:10 - #оставайсясФутболом.
11:00 - "Ночь Лиги чемпионов главный матч".
12:50 - Норшелланн - Шахтёр. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013.
14:40 - "Ночь Лиги чемпионов главный матч".
ICTV
10:05 - Антизомби. Дайджест.
12:15 - Х/ф "Из жизни тайных агентов", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Из жизни тайных агентов", 2 ч.
Кинопремьера HD
09:30 - Х/ф "Пляжный бездельник".
11:05 - Х/ф "Сверх(не)естественное".
12:40 - Х/ф "Угоняя лошадей".
14:40 - Х/ф "Человек-паук: Возвращение домой".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Nemo85 от Сегодня в 14:01:25Ресивер время от времени виснет на каналах дискавери со ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 12.02.27 (2020.03.28)

в файле два софткаама какой закидывать в рес.от 68 подойдёт?

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: david3122 от Сегодня в 13:59:57Ну так на цьому ресі їх немає. Да, к сожалению нет. Ибо ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Ресивер время от времени виснет на каналах дискавери со спутника thor 0.8w.Что на ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: sergijuk от Сегодня в 11:33:29 Funcam и Forever намного больше пакетов открывают Ну так на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...