Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 июня 2016 15:10
Автор темы
Юрій Володимирович
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 28292
Поблагодарил: 50072
Благодарностей: 153262
Предупреждений: 0

Награды:


Обсуждение Openbox Prismcube Ruby
(все вопросы здесь!!!)

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 14 июня 2016 09:42
виталий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 8 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


вчера забрал.спутники фаворити канали емулятор настроил очень бистро.проблеми с гросссепг и не знаю где взять пикони.из аддонов ютуб и цсцвуд без проблем.екс уа не ставится.отвалился вай фай но я переключил на ручную настройку и установил сам айпи маску название сети и тд заработало без проблем.ресивер на порядок више амико по картинке сопоставим с xtrend 92000et на енигме.за такие деньги просто бомба.


Добавлено спустя 57 минут:

рес пришол с прошивкой 2.0.5.подскажите есть ли смисл прошить на блекхол и можно ли

Мой телевизор: philips

Мой ресивер: amiko8900,prismcube,et9200

Мои спутники: 36.75.42.4w.4.8e.39

Cказали Спасибо: 1 : pamir
Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 июня 2016 11:31
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 221
Благодарностей: 1428
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: vhofen
рес пришол с прошивкой 2.0.5.подскажите есть ли смисл прошить на блекхол и можно ли

Прошить можно.
А зачем?
То же меню только добавится пункт Black Hole и там все пункты на английском языке... Они как бы расширяют функционал стандартного меню.
И все - никакой Энигмы (если кто-то надеялся)

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #4 Добавлено: 14 июня 2016 11:41
виталий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 8 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а девелоп прошивки лучше хуже посоветуйте

Мой телевизор: philips

Мой ресивер: amiko8900,prismcube,et9200

Мои спутники: 36.75.42.4w.4.8e.39

Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 июля 2016 13:55
starikus
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 30
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Приобрел рес с ПО 2.0.4 , по обновлению предлагает ПО 2.0.6. Обновить или в новой версии нет ничего существенного. Буду признателен за ответ.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900

Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 июля 2016 15:21
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78094
Предупреждений: 0

Награды:

     

starikus,
Ставьте пока судьба да дело 2.0.5
По мнению пользователей наиболее стабильная.
А дальнейшем выбираете , что вам больше всего подходит

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : starikus
Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 июля 2016 22:32
starikus
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 30
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Приобрел рес с ПО 2.0.4. Работа реса вызывала проблемы с XBMC, шарой и другими настройками. Почитав содержание сайтов и советы гуру хотел обновить с флэшки на ПО2.0.5. Форматировал не одну флэш и на ресе и на компе. При всех вариантах установка запускается: На дисплее сначала появится Check IMG, а Update нет и в итоге в Инфо ПО2.0.4. Через инет пробовал ПО 2.0.6. То же самое идет копирование на флеш, установка и результат в Инфо ПО2.0.4 . По бекапу определил, что предустановлены эмуляторы appm (мжкамд) и appw (викард ). Почитав содержание сайтов, скинул все в заводские, даю на обновление через флэш и инет тот же результат. Подскажите как почистить рес от нечисти (судя по инфо з сайтов это мжкамд) и установить ПО и эмуль викард. До этого пользовался 4 года АМИКО8900. Буду очень благодарен!

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900

Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 июля 2016 22:45
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78094
Предупреждений: 0

Награды:

     

starikus,
Поставьте прошивку 1.4.7, она позволит очистить много лишнего.
Если у вас стоит HDD, то извлеките его и отформатируйте.
После ставьте стабильную 2.0.5, выключите ресивер, подключите диск и включите.
Тогда ставьте Wicardd 1.19 и будем вам счастье с открытием кодированных

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : starikus
Ссылка на пост #9 Добавлено: 8 июля 2016 23:04
starikus
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 30
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: pamir
подключите диск и включите

Скажите пж а без диска только с флэшкой нельзя?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900

Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

Ссылка на пост #10 Добавлено: 8 июля 2016 23:18
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78094
Предупреждений: 0

Награды:

     

Можно и без HDD. Только возможности будут немного урезаны

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : starikus
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
27 мая 2020
11:00 Шахтер -:- Оболонь Бровар
14:00 Динамо Киев -:- Олимпик
Германия. Бундеслига, 28 Тур
27 мая 2020
19:30 РБ Лейпциг -:- Герта
21:30 Фортуна -:- Шальке
21:30 Хоффенхайм -:- Кельн
21:30 Аугсбург -:- Падерборн
21:30 Унион Берлин -:- Майнц

Обновлено: 05:16 27.05.2020

Телепрограмма


-
-
-

-
-
-

-
-
-

-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Тюнер не реагирует на пульт

тема какая и я про это спросил   _а то что вы   пишите это к теме  ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

І мені якщо не важко, kolot61@i.ua  На перед дякую!

Тюнер не реагирует на пульт

Цитата: провиктор от 22 Май 2020, 14:35:59делать сброс в завод или прошивать тогда как сохранить ...

Тюнер не реагирует на пульт

   GribVitalik         вопрос о пульте был а ты вырываеш из ...

Тюнер не реагирует на пульт

провиктор, за 4-ри года пользования ресивером (S-1223 HD Rocket) пора уже научится - сохранять свой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}