Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Неисправности и ремонт блока питания цифровых спутниковых приемников GLOBO 3000-6000 и его клонов: Yumatu MX, Digital 3000-6000, StarTrack-550D, 750CU

Ссылка на пост #21 Добавлено: 23 апреля 2014 09:31
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ruslan802006
перепрограммирование без проблем, но вот дальше - этим не занимаюсь

Ну дык и не занимайтесь. Перешивали флеш как в прогере или через ком в самом ресивере? Уверены что дамп родной? Напряжения с Б.П. нам догадаться самим какие? (Конкретно сколько вешать в граммах). Обмен между процом и флехой есть?

Сообщение отредактировано 23 апреля 2014 09:32. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #22 Добавлено: 23 апреля 2014 09:45
Руслан
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 30
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 43
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


apofiz, флеш через программатор, дамп родной 100%, напряжение по схеме смотрел, там где должно выдавать 5.5В - 8В выдаёт, 22В - 30, 16В-24 - это всё выходящее напряжение, ну и на сам кабель до 24-25 В

apofiz,
но вот обмен между флехой и процом - это без понятия как и что мерять, какое питание должно идти к процу и как выяснить не сгорел ли сам проц, подскажите...

Сообщение отредактировано 23 апреля 2014 09:59. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #23 Добавлено: 23 апреля 2014 10:38
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ruslan802006
там где должно выдавать 5.5В - 8В выдаёт

Ни на какие мысли не наводит?

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #24 Добавлено: 23 апреля 2014 11:23
Руслан
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 30
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 43
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


apofiz, та если бы наводило, то не спрашивал бы на форуме...а так подсказуйте 1

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #25 Добавлено: 26 апреля 2014 14:42
Богдан
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 41 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 19
Поблагодарил: 90
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Був і в мене такий клієнт з такими напругами. В блоці живлення маже всі конденсатори перепаював. Проц залишився живий, а от 3 конвертори з 4 тю-тю. Згоріли.

Мой телевизор:

Мой ресивер: LEMBERG 2000, OPENBOX X-820CI, Globo 7010A

Мои спутники: 90E 85°E 75°E 36E 19E 13°E 4,8E 0.8°W 4°W

Ссылка на пост #26 Добавлено: 10 мая 2014 22:21
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 24
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: SiriusUA
Був і в мене такий клієнт з такими напругами. В блоці живлення маже всі конденсатори перепаював. Проц залишився живий, а от 3 конвертори з 4 тю-тю. Згоріли.

Да, бывает, и довольно часто... У нас 90% глобо, ремонт есть...

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox x-820ci,Orton 4100C,Orton 4060CX, Globo kr220

Мои спутники: 4+4,8+13+53+75+90

Ссылка на пост #27 Добавлено: 22 мая 2014 10:22
Алексей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Друзья, подскажите... Хочу перепаять кондеры в блоке питания ресивера Ортон 4100С. Маркировка блока питания SMPS888 VER1.1 2008,03,08
Собственно, проблем пока нет, тюнер работает уже 3 года.
Только стал очень сильный фоновый шум (звук на ТВ) идти с тюнера. Мешает слушать. При чем становится сильнее с добавлением громкости на самом тюнере. Думаю, что проблема может быть в кондерах, да и вообще если не сейчас, то скоро все равно придется перепаивать, судя по опыту форумчан.

По теме читал, рекомендуют перепаивать на аналогичные или больше.
Но уж если перепаивать, то хочется понадежнее и уже не возвращаться к данному вопросу в ближайшие годы.

По схеме стоят:
1) С1А - 47 * 400В
2) С13 - 220 * 35В
3) С19 - 220 * 35В
4) С1 - 1000 * 16В
5) С15 - 1000 * 10В

Посоветуйте, на какие лучше заменить каждый из них. Напишите емкости и вольтаж. И как я понял, должны быть на 105 градусов.
Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+75°E

Ссылка на пост #28 Добавлено: 10 августа 2014 23:48
Александр
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет! Есть ресивер Globo 7010A Материнка AL-200-VER3.5 проц ALI M3329
После часа работы и последующего его отключения ,а после он напрочь отказывался включаться(отремонтировал б/п)
Но 2й дефект всё-же остался! после 40-60мин работы исказажась индикация

Линии б/п все в норме.Подскажите,а лучше ткните пальцем куда копать!!!??


Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Мой телевизор: LG 42LV3700

Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR

Мои спутники: 49°,75°,13°,5°,4°,36°

Ссылка на пост #29 Добавлено: 10 августа 2014 23:52
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20958
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Александр Vcc
отремонтировал б/п
На 99% это блок питания.Ищи ещё неисправности в б/п.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #30 Добавлено: 11 августа 2014 20:23
Александр
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сменил Б/П на заведомо рабочий с другого ресивера ! Проблема осталась

Мой телевизор: LG 42LV3700

Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR

Мои спутники: 49°,75°,13°,5°,4°,36°

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
20:00 Реал Сосьедад -:- Валенсия
Кубок английской лиги, 1/8
29 сентября 2020
21:45 Тоттенхэм -:- Челси
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
29 сентября 2020
22:00 Динамо Киев -:- Гент
22:00 Омония -:- Олимпиакос
22:00 Ференцварош -:- Мольде
Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
22:30 Хетафе -:- Бетис

Обновлено: 09:59 29.09.2020

Телепрограмма

СТБ
07:25 - Т/с "Комиссар Рекс", 6 сезон, 5-7 с.
10:10 - "МастерШеф", 8 сезон, 24 эп.
13:05 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
08:10 - Львов - Заря. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
10:20 - Yellow.
10:30 - #оставайсясФутболом.
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:15 - Больше чем правда.
11:10 - Секретный фронт. Дайджест.
11:25 - Х/ф "Подарок на Рождество", 1 ч.
Кинопремьера HD
08:05 - Х/ф "Джуди".
10:00 - Х/ф "Бог грома".
11:45 - Х/ф "Зверь".
13:55 - Х/ф "Проклятие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}