Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Компьютерные проблемы

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 ноября 2009 23:14
Автор темы
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 570
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Прошу помощи!

Кто знает что это такое? И как с этим бороться? Всё чаще и чаще стало вылетать!

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 ноября 2009 23:15
максим
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 24 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 342
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 47
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

бывало такое винду переустанови

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Amos,ABC,хотбирд и сириус,ямал 201 ку,тор

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 ноября 2009 23:21
Автор темы
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 570
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  


Цитата: Джеф Харди
бывало такое винду переустанови

не поможет проверено! тут винда и рядом не причём! Тут дело в драйвере только я понять не могу на что!!!

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 ноября 2009 00:09
Автор темы
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 570
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: val_b
Вроде как Daemon tools..

Сказали вроде на USB! Завтра я его 18 10

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 ноября 2009 11:20
Игорь
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 1590
Поблагодарил: 2602
Благодарностей: 3774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Oxalis
Кто знает что это такое? И как с этим бороться? Всё чаще и чаще стало вылетать!

Вот Твоя проблема!(SCSI Pass Through Direct (SPTD, имя файла «sptd.sys») — драйвер устройства, разработанный Duplex Secure Ltd., который обеспечивает новый метод доступа к запоминающим устройствам. SPTD API не является публично открытым (ASPI от компании Adaptec и SPTI (SCSI Pass-Through Interface) от Microsoft являются документированными альтернативами). SPTD используется в программах DAEMON Tools и Alcohol 120%. Он является несовместимым с отладкой на уровне ядра, включая WinDbg и другие отладчики командной строки от Microsoft, такие как SoftICE.)
Всем спасибо

Мой телевизор: samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,OpenBOX S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Cказали Спасибо: 4 : Don.380v, BonkSS, Gochin Ivan, alex7771
Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 декабря 2009 19:32
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Что необходимо для подключения двух компов по локальной сети через сетевой шнур. Подключил компы и ничего не происходит. Что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Cказали Спасибо: 3 : Don.380v, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 декабря 2009 19:45
ymka
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 108
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 217
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Саныч
Что необходимо для подключения двух компов по локальной сети через сетевой шнур. Подключил компы и ничего не происходит. Что делать?

нужен шнур типа "кросовер"

Затем нужно произвести настройки (IP адрес, маска сети) сетевых карт обеих компьютеров чтобы они были в одной подсети.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Саныч,
Обратите внимание кабель подключения модема к компьютеру типа "роловер" Вам не подойдет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : Саныч, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 декабря 2009 20:00
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ymkaSATTV,
Ну все эти настройки уже настроены и на одном и на другом компе. Смотри что он у меня пишет
Подключение по локальной сети
Скорость 100Мб/сек
Состояние: Подключение ограничено или отсутствует

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 декабря 2009 20:14
ymka
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 108
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 217
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Саныч,
Проверь настройки IP-адресов (это адрес, по которому компьютеры будут находить друг друга) протокола интернет (TCP/IP)»(Internet protocol (TCP/IP)).
Вот пример где смотреть


Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Если можете напишите какие у вас настроики IP

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : Саныч, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 декабря 2009 20:20
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ymkaSATTV,
Первый комп
IP 169.254.134.104
Маска подсети 255.255.0.0
Второй комп
IP 169.254.172.188
Маска сети та же самая

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, alex7771
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 24 тур
31 мая 2020
14:00 Ворскла -:- ПФК Львов
Германия. Бундеслига, 29 Тур
31 мая 2020
16:30 Боруссия М -:- Унион Берлин
Украина. Премьер-лига, 24 тур
31 мая 2020
17:00 Шахтер -:- Динамо Киев
Германия. Бундеслига, 29 Тур
31 мая 2020
19:00 Падерборн -:- Боруссия Д

Обновлено: 04:57 31.05.2020

Телепрограмма

СТБ
02:40 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:05 - Александрия - Заря. Чемпионат Украины.
-
-
-
ICTV
04:30 - Я снял!
-
-
-
Кинопремьера HD
03:35 - Х/ф "Звонок мертвецу".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Цитата: Aleksandr58 от Сегодня в 14:16:06А кто подскажет как ввести вручную БИСС в это чудо - на ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Всем доброго дня !А кто подскажет как ввести вручную БИСС в это чудо - на предыдущей было через ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: chervin от Сегодня в 11:26:53Сегодня тестирую прошивку вроде глюков нет,кроме ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Сегодня тестирую прошивку вроде глюков нет,кроме вышеупомянутой проблемы с вводом бисс ключей

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Коли буде ПО Sat-Integral S-1227-HD v2.99

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}