Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как прошить тюнер планшетом или смартфоном

Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 декабря 2013 09:39
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 59
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как прошить тюнер планшетом или смартфоном.

Мой телевизор: soni

Мой ресивер: ;openbox s2 HD;orton4100cSat-Integral S-1223 HD Rocket

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E 85

Cказали Спасибо: 1 : altenergy
Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 25 декабря 2013 09:50
 
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 661
Поблагодарил: 219
Благодарностей: 1361
Предупреждений: 0

Награды:

   

кидай на флешку телефона файл и при подключении телефона через шнур юсб к тюнеру он увидит файл прошивки-подтверждаешь пультом.так же можно устанавливать плагины.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 декабря 2013 09:51
 
Полное имя: Эдуард
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 43 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 474
Поблагодарил: 4715
Благодарностей: 4463
Предупреждений: 0

Награды:

       

zona tv,
Заполните хотя бы подпись, что бы можно было видеть какой тюнер. Если на энигме - то впринципе реально. Я с Айфона прошивал, только флешка должна торчать в ресивере. Для этого беспроводная сеть должна быть в доме. Ну или в планшете переходник на LAN. И попробовать настроить между ресивером и планшетом сеть. Так я еще не пробовал. Купил ребенку планшет на Новый год, будет повод попробовать, только переходник купить нужно.

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, Gi Vu+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI VU+ DUO,Gi Spark2, Gi Fly, Gi E3HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

Cказали Спасибо: 2 : vo_van72, Daskal
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 декабря 2013 09:56
 
Полное имя: ===
Группа: Забанен
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 2108
Поблагодарил: 33330
Благодарностей: 30329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Ednaz
Если на энигме - то впринципе реально.

Эдик,я и этот что-ты прислал тюнер с телефона прошивал.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : Ednaz, Daskal
Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 декабря 2013 10:44
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 59
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


При настройке антены иногда нужно прошить глобо 5000, ортоны, евроскай.

Мой телевизор: soni

Мой ресивер: ;openbox s2 HD;orton4100cSat-Integral S-1223 HD Rocket

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E 85

Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 декабря 2013 10:45
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: zona tv
Как прошить тюнер планшетом или смартфоном.

Вопрос конечно хороший но нужно начинать с других вопросов. 1Какокй тюнер шить собрались (тип прошивки Com или USB) 2.Под какой операционной системой работают планшет или мобила. Если например (может я конечно ошибаюсь) У вас андроид или IoS то как вы по Com порту шить то собрались? С этого нужно начинать.

Сообщение отредактировано 25 декабря 2013 10:46. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 декабря 2013 10:50
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 59
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нужно прошыть по Com порту, какой для этого нужен переходник.

Мой телевизор: soni

Мой ресивер: ;openbox s2 HD;orton4100cSat-Integral S-1223 HD Rocket

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E 85

Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 декабря 2013 11:15
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: zona tv
Нужно прошыть по Com порту, какой для этого нужен переходник.

Опять неправильный вопрос. Яж написал а прога прошивальщик под вашу операционку есть?

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 3 : vo_van72, zmej74, 4101
Ссылка на пост #9 Добавлено: 28 января 2016 13:41
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 7187
Поблагодарил: 6294
Благодарностей: 23944
Предупреждений: 0

Награды:

       

Кстати актуальный вопрос для большинства установщиков.
Подключить USB-COM в OTG телефона под Android и прошить например Globo через COM порт.
Oscam эмулятор смогли запустить на некоторых Android телефонах и по COM порту ключи отдавать.
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : Maxym703, Daskal
Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 января 2016 14:22
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 57
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я например прошиваю, устанавливаю плагины так, скачиваю на телефон(т.е. на microSD), распаковываю в корень карты, если надо корректирую конфиги с телефона, карту в картридер и картридер в юсб-порт.

Мой телевизор: Samsung UE32F6200AK

Мой ресивер: Openbox SX4 + Cam-модуль neotion v.1.2(триколор)

Мои спутники: (90E+85,1E(telekarta)+75°E)0,9; (55°E+36E)0,9.

Cказали Спасибо: 1 : killer_2d
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
12:55 - "МастерШеф", 7 сезон, 36 эп., 1 ч.
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "МастерШеф", 7 сезон, 36 эп., 2 ч.
15:40 - "Хата на тата", 3 сезон, 7 эп.
Футбол 1
13:40 - "Ночь Лиги чемпионов: главный матч".
14:35 - Лига чемпионов. Обзор среды.
15:40 - Футбол News.
15:50 - Рома - Реал Мадрид. Лига чемпионов. Сезон 2007/2008. 1/8 финала.
ICTV
13:25 - Х/ф "Перекрестный огонь".
15:15 - Т/с "Пес 4", 16 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Пес 4", 16 с.
Кинопремьера HD
12:50 - Х/ф "Маленькие секреты большой компании".
15:05 - Х/ф "После свадьбы".
16:55 - Х/ф "Анна".
18:55 - Х/ф "Конченая".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: саторг от Сегодня в 09:21:32Ну знаєте, тв1000 можна і без Віасат Україна дивитись. Для ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: jsa359 от Сегодня в 08:10:22По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и тд

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...