Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как добавлять каналы на SVEC A9,как разкодировать каналы?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 декабря 2011 13:39
Автор темы  
Полное имя: Иманали
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

2 Я новичек и вообще не понимаю что и как делать,пытался все по инструкции делать но у меня в настройка нет input code (а да у меня рессивер SVEC A9).Хочу добавить стс и домашний или хоть какие нибудь, но не могу этого сделать, у меня есть кодированные каналы (Домашний,Дисней Чанэл,Оружие и ещё что я код вписал на домашний и у меня вообще рессивер завис) ВООБЩЕМ ПОМОГИТЕ И ЕСЛИ МОЖНО СКИНЬТЕ ФОТО ИЛИ ВИДЕО КАК НАСТРОИТЬ. 9

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: SVEC A9

Мои спутники: Yamal 201-C и EXPRESS AM2-C

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 декабря 2011 13:46
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1376
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ruslan2224366
КАК НАСТРОИТЬ


сдесь почитай может найдеш полезное SVEC , Changhong , Sparrow и их клоны
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 декабря 2011 13:54
Автор темы  
Полное имя: Иманали
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

И ВОТ КУДА ТАМ НАДО ГРАДУСЫ ВБИВАТЬ ИЛИ ИДЕНТ ?

[email protected] ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В СКАЙП RUSLAN2224366

Кнопой Caps Lock непользуйтесь! Слепых нет! Может ещё паспортные данные напишете? 1

Все вопросы решаются на форуме!
Промодерировал: Сиренети (27 декабря 2011 14:01)

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: SVEC A9

Мои спутники: Yamal 201-C и EXPRESS AM2-C

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 декабря 2011 15:36
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 86
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь бисс коды не вставиш. Встаёш на канал который не показывает. и два раза нажимаеш на пульте кнопку инфо.внизу экрана выйдет меню ввода бисс ключа дальше разберёшся.Если при сохранении ресивер зависает нужна прошивка ресивера.

Мой телевизор: Samsung UE40F6650

Мой ресивер: Hivion

Мои спутники: Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #5 Добавлено: 28 декабря 2011 10:42
Автор темы  
Полное имя: Иманали
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ааа спасибо а где прошивку взять и после прошивки надо будет все по новой настраивать ресивер ? и все каналы собьются?

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

А ТО У МЕНЯ ВОТ ТАКИ КАК РАЗ И ВИСНЕТ ПРИ ВВЕДНОМ КОДЕ ПИШЕТ (ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ) Я ТАК ПОЛ ЧАСА ЖДАЛ ТАК НИ ЧЕГО И НЕ ПОЯВИЛОСЬ ВООБЩЕМ ЗАВИС. А ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ ПРОШИВКИ ИМЕННО МОЕГО РЕСИВЕРА?

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: SVEC A9

Мои спутники: Yamal 201-C и EXPRESS AM2-C

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #6 Добавлено: 28 декабря 2011 12:23
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 86
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE40F6650

Мой ресивер: Hivion

Мои спутники: Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 2 : kines, dimanzik05
Ссылка на пост #7 Добавлено: 28 декабря 2011 12:29
Автор темы  
Полное имя: Иманали
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

А ЧЕРЕЗ ЧТО ПРОШИВАТЬ И КАКЙ ШНУР НУЖЕН?

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: SVEC A9

Мои спутники: Yamal 201-C и EXPRESS AM2-C

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #8 Добавлено: 28 декабря 2011 12:43
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 86
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Через компьютер. В архиве лежит файл прошивки и програмка для прошивки рессивера.Я для кого выложил? Там в текстовом написано.

Мой телевизор: Samsung UE40F6650

Мой ресивер: Hivion

Мои спутники: Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #9 Добавлено: 28 декабря 2011 12:48
Автор темы  
Полное имя: Иманали
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Надо что впаивать шнур? или как у вас есть фото шнура или подключенного ресивера к компу?

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: SVEC A9

Мои спутники: Yamal 201-C и EXPRESS AM2-C

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 декабря 2011 13:37
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 11833
Поблагодарил: 81758
Благодарностей: 93179
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ruslan2224366
Надо что впаивать шнур? или как у вас есть фото шнура или подключенного ресивера к компу?

шнур никуда впаивать не надо это если нужен длинный шнур покупают кабель и припаивают к шнуру наконечники ,которые покупаются отдельно,а потом шнур вставляется одним концом в тюнер а другим в компьютер ,но если вам нужен небольшой шнур его можно купить готовым на радиорынке они есть или в магазинах для спутникового оборудования

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
20 февраля 2020
19:55 Копенгаген -:- Селтик
19:55 Лудогорец -:- Интер
19:55 Спортинг Л -:- Истанбул Башакшехир
19:55 Хетафе -:- Аякс
19:55 ЧФР Клуж -:- Севилья
19:55 Шахтер -:- Бенфика
19:55 Брюгге -:- Манчестер Юнайтед
19:55 Айнтрахт Франкфурт -:- РБ Зальцбург
22:00 АЗ Алкмаар -:- ЛАСК
22:00 АПОЭЛ -:- Базель
22:00 Байер -:- Порту
22:00 Вольфсбург -:- Мальме
22:00 Вулверхэмптон -:- Эспаньол
22:00 Олимпиакос -:- Арсенал
22:00 Рейнджерс -:- Брага
22:00 Рома -:- Гент

Обновлено: 17:27 20.02.2020

Телепрограмма

СТБ
13:45 - Х/ф "Кафе на Садовой", 1-4 с.
17:30 - "Викна-Новости".
17:55 - "Один за всех".
20:00 - Х/ф "Только скажи", 1 и 2 с.
Футбол 1
16:40 - Аталанта - Валенсия. Лига чемпионов. 1/8 финала.
18:30 - "Ночь Лиги чемпионов".
19:00 - "Путь в Гданьск". Прямой эфир.
19:50 -  Шахтёр - Бенфика. Лига Европы. 1/16 финала. 1-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
17:00 - Т/с "Участковый с ДВРЗ", 15 и 16 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:15 - Премьера. Антизомби. Дайджест.
Кинопремьера HD
16:20 - Х/ф "Щелкунчик и четыре королевства".
18:00 - Х/ф "Женский бойцовский клуб".
19:30 - Х/ф "Райские холмы".
21:00 - Х/ф "Другой".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Всем привет! У меня проблема началась еще с прошивки 2.90, какая было до этого не знаю ,после ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Причому якщо прописати самообновлюючий плейлист,то він і буде самооновлюватися через певний ...

IPTV на S-1218HD Able

Новый плейлист.

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Цитата: patron07 от Сегодня в 10:44:06Обновлено приложение YOUTUBE. Менюшка красивая но поиск ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Это если через флешку то не более чем 200 каналов,а если прописать прямую ссылку на  лист,то ...