Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

кабельное цифровое тв - халявное подключение всех каналов ???

Ссылка на пост #1 Добавлено: 13 января 2012 23:51
Автор темы  
Полное имя: Lucky
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер форумчане!

Извиняюсь, что пишу вопрос не по спутнику, но это единственный специализированный и грамотный форум о тв. Предполагаю, что здесь присутствуют спецы которые смогут меня направить по верному пути)

Имеется кабельное телевидение TBT, пакеты каналов подключаются отдельно. Как можно обойти это недоразумение?

декодер: Humax irhd 5100C
шифрование: Irdeto

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax irhd 5100C

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 января 2012 23:59
 
Полное имя: Alisa
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 280
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 296
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Только подключившись от центрального кабеля. Скажем на крыше или чердаке (Минуя фильтры).

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

И зачем тебе кабельное. Качество никакое, местная глупая реклама. и т.д. Смотри все со спутника. Шаринг по разумной цене - гарантия качества картинки и каналов в десятки раз больше. Не зависишь от местных законодателей, которые в любой момент могут запретить какой нибудь канал.
Любимица

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, AMIKO SHD 8900 ALIEN, openbox 770 + модули Viacces Mp 4

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 1,2 м (90 Е, 85,2 Е), 0,9м (75Е), 0,9 м (53 Е), 0,9 м (36 Е, 31Е), 1 м (4°W, 1W, 5°E, 9Е, 13°E)

Cказали Спасибо: 4 : bogdanoff, denisdubina, ed-ef, doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 января 2012 00:01
Автор темы  
Полное имя: Lucky
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: lisea1
Только подключившись от центрального кабеля. Скажем на крыше или чердаке (Минуя фильтры).

спасибо за оперативный ответ. Но я как понимаю каналы передаются закодированные и нужно раскодировать смарт-карту или декодер, или я ошибаюсь?

Цитата: lisea1
И зачем тебе кабельное. Качество никакое, местная глупая реклама. и т.д. Смотри все со спутника. Шаринг по разумной цене - гарантия качества картинки и каналов в десятки раз больше. Не зависишь от местных законодателей, которые в любой момент могут запретить какой нибудь канал.

На данный момент (недавний переезд и ремонт) это экономически выгодно, так подключено ТВ 60каналов и инет 4мбт всего за 300р на 6 месяцев. А в дальнейшем возможно и спутник подключу. Как кстати ограничение в 1 телевизор можно обойти? На каждый ставить по рессивиру?

Сообщение отредактировано 14 января 2012 00:13. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax irhd 5100C

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 14 января 2012 00:25
 
Полное имя: Alisa
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 280
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 296
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: lucky_13
Но я как понимаю каналы передаются закодированные и нужно раскодировать смарт-карту или декодер, или я ошибаюсь?

Как правило у кабельщиков это не так. По центральному кабелю идет весь спектр раскодированных каналов. Пакеты которые Вам предлагают лежат на разных каналах (Частотах). При подключении какого то канала для абонента ставится в разрыв фильтр пропускающий только определенные каналы(частоты). Платишь - смотришь. Не платишь оператор тупо тебя отключает. (В доме) Тем кто смотрит Премиум пакеты, фильтры просто не ставятся.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Кодирование производят в большинстве случаев только на эфирном телевидении. Где абонентов не проследишь А на кабеле все сразу видно.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Любимица

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, AMIKO SHD 8900 ALIEN, openbox 770 + модули Viacces Mp 4

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 1,2 м (90 Е, 85,2 Е), 0,9м (75Е), 0,9 м (53 Е), 0,9 м (36 Е, 31Е), 1 м (4°W, 1W, 5°E, 9Е, 13°E)

Cказали Спасибо: 3 : lobanov.leonid, bogdanoff, doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 14 января 2012 00:25
Автор темы  
Полное имя: Lucky
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: lisea1
Как правило у кабельщиков это не так. По центральному кабелю идет весь спектр раскодированных каналов. Пакеты которые Вам предлагают лежат на разных каналах (Частотах). При подключении какого то канала для абонента ставится в разрыв фильтр пропускающий только определенные каналы(частоты). Платишь - смотришь. Не платишь оператор тупо тебя отключает. (В доме) Тем кто смотрит Премиум пакеты, фильтры просто не ставятся.

с описанным мы уже ранее имели дело). При подключении "социального пакета" оператор в щитке установил фильтр. Распаяв этот фильтр я выкинул все сопротивления и соединил дорожки. Таким образом фильтр стал нулевым)).

В данном случае предлагается более 6 пакетов каналов, в том числе HD. Для их просмотра нужен декодер со смарт картой. И в случае не проплаты в срок, отключают моментально. При этом если антенну переключить напрямую к ящику, то 60 каналов все равно работают. То есть отключение происходит на станции, а не в щитке.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax irhd 5100C

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 14 января 2012 00:31
 
Полное имя: Alisa
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 280
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 296
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: lucky_13
и инет 4мбт

Это на "шару" не получается. Технически невозможно и сразу "засветишься".

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата: lucky_13
В данном случае предлагается более 6 пакетов каналов, в том числе HD. Для их просмотра нужен декодер со смарт картой. И в случае не проплаты в срок, отключают моментально. При этом если антенну переключить напрямую к ящику, то 60 каналов все равно работают. То есть отключение происходит на станции, а не в щитке.

Ну тогда извини...
Любимица

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, AMIKO SHD 8900 ALIEN, openbox 770 + модули Viacces Mp 4

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 1,2 м (90 Е, 85,2 Е), 0,9м (75Е), 0,9 м (53 Е), 0,9 м (36 Е, 31Е), 1 м (4°W, 1W, 5°E, 9Е, 13°E)

Cказали Спасибо: 2 : lucky_13, bogdanoff
Ссылка на пост #7 Добавлено: 14 января 2012 00:35
Автор темы  
Полное имя: Lucky
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: lisea1
Цитата: lucky_13
и инет 4мбт
Это на "шару" не получается. Технически невозможно и сразу "засветишься".

Кстати насчет засвета. У них MAC не отслеживается, и можно выйти в инет со своим логином с абсолютно с любой абонентской точки. Лишь бы за логин проплачена абонка.

я хотел условно-бесплатно)).
То есть платить минимум за пакет (инет + ТВ) , и получить за это максимум каналов )

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax irhd 5100C

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 января 2012 00:46
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: lucky_13
я хотел условно-бесплатно

Бесплатный сыр - только в мышеловке для второй мышки...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 14 января 2012 15:22
 
Полное имя: vladislav
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 28
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Dobriji Ljudi pazalujsta pomogite mozet ktonibudj znajet gde mozna kupitj piratskuju kartu Lattelecom dlja nazemnava tilividenja. KOdirovka conax. DEkoder TV STAR T6 SD CX 1

Мой телевизор:

Мой ресивер: TV STAR T6 SD CX

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 14 января 2012 17:14
Автор темы  
Полное имя: Lucky
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Бесплатный сыр - только в мышеловке для второй мышки...


Но мы ведь кошки и нам ли мышеловки бояться ?)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax irhd 5100C

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
06:05 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 62 с.
07:00 - "Всё будет хорошо".
08:50 - Т/с "Когда мы дома", 3 и 4 с.
10:35 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 51 и 52 с.
Футбол 1
06:10 - Валенсия - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании. Сезон 2016/2017.
08:00 - Yellow.
08:10 - Аталанта - Удинезе. Чемпионат Италии.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
Кинопремьера HD
06:00 - Х/ф "Аферисты поневоле".
07:35 - Х/ф "Дом, который построил Джек".
10:05 - Х/ф "Клаустрофобы".
11:45 - Х/ф "Пляжный бездельник".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист. 

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

у меня модем Хуавей 1550  с киевстар все работатет...купил сибе симку 3 моб..несколько дней ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

А хто може пояснити - чому інет не підключається кабелем (USB-LAN - адаптор робочій)? Потрібно ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Доброго времени суток. Ребята нужна ваша подсказка , У меня тюнер сат интеграл 1258 HD Racing , ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.97

Цитата: Set11 от Сегодня в 11:14:52Версия 2.97 youtub не работает (почему???) остальные приложения ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...