Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов

Ссылка на пост #721 Добавлено: 1 марта 2014 14:18
сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 44
Поблагодарил: 24
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Цитата: Daskal
а если требуется тогда возьмите и закрепите ети 500 каналов в заводских...

извиняюсь может быть за глупый вопрос. а как это сделать? и где - на тюнере или редактором каналов на компе

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo x90.u2c.4100c.orton x80.orton 4060cx.GI 1026.GI S8120.

Мои спутники: amos.sirius.hotbird.LM.yamal.thor.astra 19, 36

Ссылка на пост #722 Добавлено: 13 апреля 2014 13:00
Дима
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


При попытке прошить с помощью ALI Upgrade 27-11-2007 свой клон Globo на 3329С столкнулся с ошибкой: тест порта проходит, а затем "Невозможно выполнить". На просторах сети нашел альтернативный прошивальщик. Кому нужно - ловите:

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 4100 С

Мои спутники: Amos,Sirius, Hotbird (украина)

Cказали Спасибо: 4 : Viksum, 1voloha, Mr_fix, Aleks-Kovalyov85
Ссылка на пост #723 Добавлено: 25 апреля 2014 15:12
Игорь
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Возможно ли прошить Opticum X80 premium под старый пульт, который без листания каналов десятками ?

Мой телевизор: Samsung 42LED

Мой ресивер: GI HD mini

Мои спутники: 13°E, 36E, 42E,46E, 85°E

Ссылка на пост #724 Добавлено: 4 мая 2014 13:30
Николай
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 42
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. Хочу перепрошить WinQuest 4100C. Кабель есть, программу и дамп скачал. При подключении тюнера к компьютеру и в процессе обновления, тюнер должен быть включен в розетку ?

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: 4100c

Мои спутники: amos

Ссылка на пост #725 Добавлено: 4 мая 2014 13:31
Юрец
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52733
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: wap87
Здравствуйте. Хочу перепрошить WinQuest 4100C. Кабель есть, программу и дамп скачал. При подключении тюнера к компьютеру и в процессе обновления, тюнер должен быть включен в розетку ?


Сразу запускаете программу, выбираете дамп, запускаете прошивку, а потом включаете тюнер в сеть.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Ссылка на пост #726 Добавлено: 11 мая 2014 04:25
Роман
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: dimilian
При попытке прошить с помощью ALI Upgrade 27-11-2007 свой клон Globo на 3329С столкнулся с ошибкой: тест порта проходит, а затем "Невозможно выполнить". На просторах сети нашел альтернативный прошивальщик. Кому нужно - ловите:
upgrade_3329c.rar


Большое спасибо. Решил обновить у родителей резервный тюнер 4100 (основной gi s8120). Была такая же проблема - возможно из-за Windows7, потому как ALI Upgrade 27-11-2007 на ХР все было нормально.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #727 Добавлено: 11 мая 2014 09:24
Александр Александрович
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 381
Поблагодарил: 178
Благодарностей: 519
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: dimilian
нашел альтернативный прошивальщик.

Это же для Globo на 3329С только, а для 3329В нету?

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Star Track 550D Super Plus

Мои спутники: Amos 2 4°W , Astra 4A 4.8°E , 13°E Eutelsat Hot Bird 13A, 75°E ABS 1

Ссылка на пост #728 Добавлено: 11 мая 2014 23:03
alex
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 2
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


парни привет . подскажите кто знает . скачал ту с сайта прошивку для триколор тв . все работает нормально но раз в полтора месяца прошивка слетает . остальные спутники показывает . уже 2 раза прошивал . в чем может быть проблема ? ресивер euroskay 4100c (клон глобо 4100 c)

Мой телевизор:

Мой ресивер: euroskay (клон глобо 4100 с)

Мои спутники: hotbird,sirius. eutelsat 36. thor

Ссылка на пост #729 Добавлено: 11 мая 2014 23:05
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alipinist
месяца прошивка слетает . остальные спутники показывает

Ето как понимать?Прошивка если слетела,то никакие спутники непоказывают.... 14
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #730 Добавлено: 11 мая 2014 23:13
alex
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 2
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


имено триколор не показывает , сигнал есть но картинки нету , соседу тоже прошил одновремено со мной но у нево никаких проблем

Мой телевизор:

Мой ресивер: euroskay (клон глобо 4100 с)

Мои спутники: hotbird,sirius. eutelsat 36. thor

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 34-й тур
07 июля 2020
20:00 Уотфорд -:- Норвич
20:00 Кристал Пэлас -:- Челси
Италия. Серия А, 31 тур
07 июля 2020
20:30 Лечче -:- Лацио
Англия. Премьер-лига, 34-й тур
07 июля 2020
22:15 Арсенал -:- Лестер Сити
Италия. Серия А, 31 тур
07 июля 2020
22:45 Милан -:- Ювентус

Обновлено: 05:18 07.07.2020

Телепрограмма

СТБ
05:15 - Т/с "Линия света", 1 и 2 с.
07:00 - "Всё будет хорошо".
08:50 - Т/с "Когда мы дома".
10:20 - "Ультиматум".
Футбол 1
05:45 - Программа передач.
06:00 - Кальяри - Аталанта. Чемпионат Италии.
07:45 - Оболонь Бровар - Прикарпатье. Чемпионат Украины. Первая лига.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:30 - Х/ф "Короли интриги".
08:40 - Х/ф "Песнь дьявола".
10:20 - Х/ф "Человек-паук: Возвращение домой".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.80

Пробовал прописать stalker порталы, ничего не загружается. ПО последнее.  У кого получилось ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: ceboc от Вчера в 14:10:23а не с этим шароводом zeos.online О, точно, у меня именно они. ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: саторг от Вчера в 10:04:07Відвалюється приймання Т2. Підключаю, працює 2-3 дня і потім пише ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

- Добавлена функция масштабирования OSD меню для использования со старыми ТВ по AV интерфейсу ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.98

Цитата: Серега68 от Вчера в 22:00:06В меню УСТАНОВКА нет ПАТЧ меню.В чем проблема? Нажать Audio+000

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}