Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Globo 6010 не включается после смены языка

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 марта 2012 12:50
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Порядок действий был такой:
1. Язык интерфейса английский. Выбран список избранного. Сортировка каналов по алфавиту.
2. В настройках выбираю русский язык интерфейса
3. Захожу в список выбора каналов. Там пусто и ресивер виснет
4. Выключаю ресивер.
5. Включаю. Загружается главная картинка и дальше черный экран. На ресивере светяться 0000 и тишина. На пульт не реагирует, на кнопки на ресивере тоже.
Кто сталкивался, как исправить?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 марта 2012 12:57
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 155
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 179
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Походу прошивка лягла... Попробовать прошить думаю должно помочь
Век живешь, век учишься! В этой жизни, в это время нужно уметь всё...

Мой телевизор: LG 42 жк старенький

Мой ресивер: OpenBox x-800,любой с ali3329c, Ferguson Ariva 100

Мои спутники: Sirius 4.8,Amos 4, Hotbirg 13,Astra 31,5, Eutesat 36, Express 53, ABS-1, Yamal 90 + шара НТВ Плюс,Триколор ТВ,ТРК Украина,ICTV

Cказали Спасибо: 1 : shvorak445
Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 марта 2012 14:07
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2780
Поблагодарил: 25186
Благодарностей: 19951
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Simpson84
Порядок действий был такой:

Ну внашем случае будет такой
Заполните пожайлуста профиль
Цитата: Simpson84
Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

Очень тяжело давать советы в слепую,тем более,что за
Цитата: Simpson84
С нами: 1 год 8

Как то и ради приличия можно было поднапрягтись
Вот сварганить новую, никому не нужную тему, Вы гаразды(есть множество тем,где этот вопрос вписался бы без проблем),а довести до ума свой профиль-никак
Цитата: Simpson84
5. Включаю. Загружается главная картинка и дальше черный экран. На ресивере светяться 0000 и тишина. На пульт не реагирует, на кнопки на ресивере тоже.

Из за смены языка(если не меняли его в дампе прогой) таких неисправностей не бывает 1

Цитата: Simpson84
Порядок действий был такой:

По идеи порядок должен бып бы быть таков:
Я производил какие-то манипуляции с програмным(прошил рес ,влил каналы и т.д)
Я ничего не делал и поимел глюк реса....

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Simpson84,Рес новый или уже был в работе
Что бы не тянуть кота за хвоста-если не новый смотрите блок питания.Характерные симптомы при отсутствии необходимого напряжения для реса 3.3V

Сообщение отредактировано 10 марта 2012 13:58. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 4 : shvorak445, маня_22, lobanov.leonid, demonua
Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 марта 2012 14:28
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Simpson84
Загружается главная картинка и дальше черный экран. На ресивере светяться 0000 и тишина. На пульт не реагирует, на кнопки на ресивере тоже.Кто сталкивался, как исправить?

Блок питания тю-тю. Нужен ремонт.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 2 : lobanov.leonid, СаНик
Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 марта 2012 14:51
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вот вы не ругайтесь пожалуйста. В том то и дело, что все было как я и писал в теме. Ничего я не прошивал и к компу даже не подключал, не умею и не хочу это делать.
Могу добавить что в начале соотировка была выключена и стоял английский язык. При выборе русского и выбора варианта сортировки по алфавиту ресивер вис, но при выкл/вкл включался и работал но сортировка выключалась. После того как я сначала выбрал сортировку, а потом сменил язык то он после выкл/вкл уже не смог загрузиться. Проблема в том, что видимо при русском язые он не может отсортировать каналы по алфавиту и виснет. Только я придумал как сделать так, чтобы он вис при самой загрузке и как это исправит понятия не имею :)
Профиль не редактировал т.к. оборудования разного много и писать все смысла не вижу, а оборудования в данном конкретном случае я указал в названии темы.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 марта 2012 15:06
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Simpson84
и как это исправит понятия не имею :)

Сказала уже, что нужен ремонт Блока питания вашего ресивера.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 марта 2012 15:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вы наверное не внимательно читали. Там проблема в софте.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 марта 2012 15:16
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Simpson84
Вы наверное не внимательно читали. Там проблема в софте.

Нет, это вы не внимательно читаете!
Цитата: СаНик
Из за смены языка(если не меняли его в дампе прогой) таких неисправностей не бывает

Цитата: СаНик
Характерные симптомы при отсутствии необходимого напряжения для реса 3.3V

Цитата: Сиренети
Блок питания тю-тю. Нужен ремонт.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 марта 2012 15:19
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Simpson84
Вы наверное не внимательно читали.

Я и невнимательно? Ну это вы зря.
Цитата: Simpson84
Там проблема в софте.

Неужели? Ну тогда удачи. Если вам ненужны советы, лечите свой ресивер сами.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 4 : lobanov.leonid, маня_22, СаНик, demonua
Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 марта 2012 16:15
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 155
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 179
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Оля я их немало отремонтировал, если честно то врядли там бп виновен, так как если картинка пошла то проц стартонул,даже если нет 5вольт то небудет сигнала например, или нет12в то небудет работать ВЧ-блок, тут вполне может быть и прошивка. Я не супер спец но в моих и в вашых словах есть доля правды. Да проверить бп нужно никто не спорит, да и человек мог бы заполнить профиль...
Век живешь, век учишься! В этой жизни, в это время нужно уметь всё...

Мой телевизор: LG 42 жк старенький

Мой ресивер: OpenBox x-800,любой с ali3329c, Ferguson Ariva 100

Мои спутники: Sirius 4.8,Amos 4, Hotbirg 13,Astra 31,5, Eutesat 36, Express 53, ABS-1, Yamal 90 + шара НТВ Плюс,Триколор ТВ,ТРК Украина,ICTV

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
25 января 2020
--:-- Заря -:- Пяст
Испания. Ла Лига, 21 тур
25 января 2020
14:00 Эспаньол  0:0  Атлетик
Товарищеские матчи, Матч
25 января 2020
14:30 Ворскла -:- Лодзь
15:00 Заря -:- Пяст
16:00 Шахтер -:- Лех
Италия. Серия А, 21 тур
25 января 2020
16:00 СПАЛ -:- Болонья
Германия. Бундеслига, 19 Тур
25 января 2020
16:30 Фрайбург -:- Падерборн
16:30 Унион Берлин -:- Аугсбург
16:30 Боруссия М -:- Майнц
16:30 Вольфсбург -:- Герта
16:30 Айнтрахт Франкфурт -:- РБ Лейпциг
Испания. Ла Лига, 21 тур
25 января 2020
17:00 Валенсия -:- Барселона
Франция. Лига 1, 21 тур
25 января 2020
18:30 Марсель -:- Анже
Италия. Серия А, 21 тур
25 января 2020
19:00 Фиорентина -:- Дженоа
Германия. Бундеслига, 19 Тур
25 января 2020
19:30 Бавария -:- Шальке
Испания. Ла Лига, 21 тур
25 января 2020
19:30 Алавес -:- Вильярреал
Франция. Лига 1, 21 тур
25 января 2020
21:00 Брест -:- Амьен
21:00 Монако -:- Страсбур
21:00 Монпелье -:- Дижон
21:00 Реймс -:- Метц
21:00 Сент-Этьенн -:- Ним
Италия. Серия А, 21 тур
25 января 2020
21:45 Торино -:- Аталанта
Испания. Ла Лига, 21 тур
25 января 2020
22:00 Севилья -:- Гранада

Обновлено: 14:09 25.01.2020

Телепрограмма

СТБ
12:00 - "МастерШеф. Профессионалы", 3 и 4 эп.
19:10 - "X-Фактор". Дайджест 4.
22:00 - Х/ф "Женская интуиция".
00:15 - Х/ф "Мужская интуиция".
Футбол 1
13:55 - Аталанта - СПАЛ. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
15:55 -  Шахтёр - Лех. Товарищеский матч. 1-й тайм. Прямая трансляция.
16:45 - Yellow.
ICTV
13:00 - Дизель-шоу. Дайджест.
15:30 - Дизель-шоу.
16:55 - Премьера. Х/ф "Царь скорпионов 5. Книга душ".
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
12:20 - Х/ф "Как отмыть миллион".
14:20 - Х/ф "Сверх(НЕ)естественное".
15:55 - Х/ф "Женщины против мужчин: Крымские каникулы".
17:15 - Х/ф "Сделано в Италии".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

Цитата: Slavik55 от Сегодня в 13:45:47Могу продать за 900 грн. Тюнеру 3 месяца, состояние ...

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

Могу продать за 900 грн. Тюнеру 3 месяца, состояние идеальное.Продаю потому, что перешёл на Xtra ...

Sat-Integral 5052 T2

А кто знает будет ли для этого тюнера новая прошивка

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Цитата: sergijuk от Сегодня в 10:58:14Тоже так считаю, что ему нужен специалист для настройки. А то ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 10:51:41Может стоит вызвать специалиста,чтоб настроил вам? Тоже так ...