Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 сентября 2011 18:34
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Энигму нашу, понимаете ли, Вторую... 8
Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"

Вот поставил AR-PojektE2 for-Alien_11082011 но у меня с ней что то не срослось!!! 64 Попробовал сменить скин., и получил вечный......
Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"

Ставлю другую AR-P 1.2.31.01 enigma2
Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"

Пока норма!!! 68
Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"
Пожалуйста скажите как на ней выставить Дисеки!!!! 2

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, tokar00
Ссылка на пост #2 Добавлено: 20 сентября 2011 19:22
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2861
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Да и них сборка не плохая,но нет возможности свистком пользоватся.....

Добавлено спустя 57 секунд:

Тебе на 4 или 8 портов надо?
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Cказали Спасибо: 2 : teeman, dimanzik05
Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 сентября 2011 19:46
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: cpolox
Тебе на 4 или 8 портов надо?

Если можно на четыре!!! Зараннее 36

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #4 Добавлено: 8 октября 2011 13:35
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Может кто поможет!!! На Е2 в плагене Multi Quick Button Panel присвоил кнопке TV/RADIO.- InfoBar Show Radio ... нажал на кнопку и пеперь у меня вечное радио!!! 57 Как вернуть ТВ??? Уже час тыкаюсь!!!
Млин!!!для кого они это делают!!!??? Уж точно не для домохозяек!!! 8
п.с . МОЖЕТ НА ЗАВОДСКИЕ???

Сообщение отредактировано 8 октября 2011 13:36. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #5 Добавлено: 12 октября 2011 20:12
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 57 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


такая же проблема с дисеками на прошивке AR-P 1.2.31.01 enigma2.помогите выставить их.на на 6 портов протокол 1.1

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko Alien 8900

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #6 Добавлено: 12 октября 2011 21:15
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #7 Добавлено: 13 октября 2011 07:29
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ravsat,У вас какая сборка!!!! 54 17
На AR-P : Настройка - Поиск сервисов-Настройка тюнер-Параметры приема.....

Сообщение отредактировано 13 октября 2011 07:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #8 Добавлено: 13 октября 2011 08:03
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: teeman
У вас какая сборка

Настолько глючная, что после двух зеленых экранов напрочь отпало желание сидеть на Энигме. Спарк и работает шустрее и изображение пярче.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #9 Добавлено: 13 октября 2011 09:48
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2861
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Вот скины которые на этих сборках работают

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Если получаем зеленку то здесь /usr/lib/enigma2/python/Screens/NetworkS
etup.py меняем это


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


и не забываем про Атрибуты
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Cказали Спасибо: 3 : gfif5gfif, richyp, dimanzik05
Ссылка на пост #10 Добавлено: 13 октября 2011 09:51
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ravsat
Настолько глючная, что после двух зеленых экранов напрочь отпало желание сидеть на Энигме. Спарк и работает шустрее и изображение пярче.

Согласен на все 100!!! 25 Е2 сейчас более чем СЫРАЯ!!! 17 но ребята работают!!! 5
Пожелаем им успехов !!! 52

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, igor110187
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 28 Тур
03 апреля 2020
21:30 Вердер -:- Боруссия М

Обновлено: 14:20 03.04.2020

Телепрограмма

СТБ
11:40 - "Хата на тата".
15:25 - "Холостяк", 10 сезон, 4 эп., 1 ч.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Холостяк", 10 сезон, 4 эп., 2 ч.
Футбол 1
12:50 - Норшелланн - Шахтёр. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013.
14:40 - "Ночь Лиги чемпионов главный матч".
15:40 - Футбол News.
15:50 - Монако - Реал Мадрид. Лига чемпионов. Сезон 2003/2004. 1/4 финала.
ICTV
13:20 - Х/ф "Из жизни тайных агентов", 2 ч.
14:30 - Х/ф "Жизнь хуже обычной", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Х/ф "Жизнь хуже обычной", 2 ч.
Кинопремьера HD
12:40 - Х/ф "Угоняя лошадей".
14:40 - Х/ф "Человек-паук: Возвращение домой".
16:55 - Х/ф "(Не)идеальный мужчина".
18:25 - Х/ф "Та еще парочка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Nemo85 от Сегодня в 14:01:25Ресивер время от времени виснет на каналах дискавери со ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 12.02.27 (2020.03.28)

в файле два софткаама какой закидывать в рес.от 68 подойдёт?

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: david3122 от Сегодня в 13:59:57Ну так на цьому ресі їх немає. Да, к сожалению нет. Ибо ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Ресивер время от времени виснет на каналах дискавери со спутника thor 0.8w.Что на ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: sergijuk от Сегодня в 11:33:29 Funcam и Forever намного больше пакетов открывают Ну так на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...