Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Asus RT-N10U

Ссылка на пост #31 Добавлено: 14 января 2014 20:44
Автор темы
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 942
Поблагодарил: 223
Благодарностей: 1429
Предупреждений: 0

Награды:

   

ayserg, если той, что выкладывал я в посте #27 - то ее точно можешь шить через Web-интерфейс роутера.
Если перед этим баловался с настройками роутера на родной прошивке - перед прошивкой сделай сброс на заводские установки (из интерфейса) в перезагрузкой. И только потом шейся.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : ayserg
Ссылка на пост #32 Добавлено: 14 января 2014 20:56
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78097
Предупреждений: 0

Награды:

     

А есть ли прошивки для использования WiMAX USB модем ZTE AX320 в сети 4G оператора Freshtel ?

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #33 Добавлено: 14 января 2014 21:16
Автор темы
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 942
Поблагодарил: 223
Благодарностей: 1429
Предупреждений: 0

Награды:

   

pamir, - есть! Это родная прошивка Asus. На 3 страничке этой темы есть ссылка на список поддерживаемых модемов - если мне не изменяет память там есть и твой ЗТЕ и Суовон (или как там он) от FreshTel.
Притом модемная поддержка одинакова для Asus 10,16,56,66...

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : pamir
Ссылка на пост #34 Добавлено: 14 января 2014 21:29
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78097
Предупреждений: 0

Награды:

     

zmej74,
У приятеля модель RT-N65U. На сайте также должен поддерживать ZTE AX320 в сети 4G оператора Freshtel.
Прошивка свежая. Но что-то не доработали до конца. Модем видит, принимает, а вот с выходом в интернет проблема. Висит в винде желтый знак восклицания.
Имеющиеся у нас 3G модемы Huawei, ZTE, щелкал без проблем.
А вот с Фрештелом не раскусили.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #35 Добавлено: 14 января 2014 23:05
Автор темы
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 942
Поблагодарил: 223
Благодарностей: 1429
Предупреждений: 0

Награды:

   

Ну не знаю...
Я например на Asus RT N16 не смог запустить ни Novatel, ни Pantech. Хотя роутер то покруче будет... А вот на 10-ке заработало с полпинка. Вот и думай теперь шо лучше...

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 39 секунд:

Модем видит, принимает, а вот с выходом в интернет проблема.

Ради интереса - а что в логе пишет?

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #36 Добавлено: 14 января 2014 23:07
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78097
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: zmej74
Pantech.

Кроме Huawei, ZTE запустили еще мой Pantech UM175.
Хотелось бы услышать отзывы пользователей по реальной работе модемов 4G оператора Freshtel, а не виртуально , как на сайте ASUS.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #37 Добавлено: 14 января 2014 23:11
Автор темы
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 942
Поблагодарил: 223
Благодарностей: 1429
Предупреждений: 0

Награды:

   

чего нету, того нету.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #38 Добавлено: 31 января 2014 20:02
Игорь
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем добрый вечер .Помогите восстановить убиенный Asus rt-n10u ver. b1
Нужен фулфлэш данного девайса -облазил все профильные форумы ,ни где не нашел...
Может есть у кого?

Сообщение отредактировано 31 января 2014 20:09. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36e,53e,60e,90e,95e

Ссылка на пост #39 Добавлено: 12 февраля 2015 07:29
alexandr
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


« Ответ #44 : 10 Февраля 2015, 175458 »
привет.имеется Asus rt-n10u прошил последней от Ув.МахМад установил компорт на К561лн2, проверку проходит.шара работает через Usb-com на PL2303.вопрос в чем когда подключаю шару через компорт-тюнер openbox 800-стоит переключить на платный канал роутер выключается сначала гаснет диод Wan потом питание и потом WIFI .после перезагрузки роутера если стоять на платном канале роутер не запускается только горит диод Wan.в чем может быть проблема?на канале Fta роутер нормально включается по логу мпкс стартует.как только переключаю на платный -все роутер выкл.может у кого было такое как можно решить.забыл сказать,что таких два роутера у меня-ведут себя одинаково.спасибо за помощь.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox x800

Мои спутники: 90e,80e,75e,53e,49e,40e,36e,13e,5e,1w,4w,15w

Ссылка на пост #40 Добавлено: 12 февраля 2015 20:44
Автор темы
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 942
Поблагодарил: 223
Благодарностей: 1429
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: sasha2705
установил компорт на К561лн2, проверку проходит

точно? а как проверял?
через компорт-тюнер Openbox 800-стоит переключить на платный канал роутер выключается

Возможно спаял неправильно. кстати, где брал схему? Лично я не видел на него схем...

проявляй творчество:
1. пробуй на другом ресивере
2. отключи на роутере mpcs и подключайся к ресу через ком-порт.(картинки конечно не будет, но все же...)
ну и лог показывай...

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/4 финала
10 августа 2020
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Копенгаген
22:00 Интер -:- Байер

Обновлено: 03:07 10.08.2020

Телепрограмма

СТБ
01:20 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:55 - Лига чемпионов. Обзор пятницы.
03:25 - Интер - Хетафе. Лига Европы. 1/8 финала.
-
-
ICTV
02:35 - Х/ф "Два дня в долине".
04:15 - Я снял!
04:30 - Сокровище нации.
04:40 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:35 - Х/ф "Идеальная няня".
04:45 - Х/ф "По половому признаку".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: Dimyan от Сегодня в 08:46:13Вот статистика за прошлый месяц  и за вчера. Позавчера ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Вот статистика за прошлый месяц  и за вчера. Позавчера попополнил Счёт, пока не смотрел ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Скажыте плиз на данном по iptv рабатает пару минут и ошыбка лист платный Паверву запустилось само ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Lover1 от Вчера в 14:45:04Вы проверяли на транспондере каналов TLC? Потому что на других ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}