Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ

Ссылка на пост #641 Добавлено: 8 февраля 2019 20:20
 
Полное имя: Ростислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


капец какой то... купил только что . Час работы и сдох. Та нет, никогда не ремонтировал.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton X80, Orton 4100C, openbox s1

Мои спутники: 4+4.8+13; 31.5+36

Ссылка на пост #642 Добавлено: 8 февраля 2019 21:12
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 12106
Поблагодарил: 82505
Благодарностей: 94517
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: joker2706
капец какой то... купил только что . Час работы и сдох.

а по конкретней?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #643 Добавлено: 8 февраля 2019 21:39
 
Полное имя: Ростислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1,
подключил, все исправно работало, примерно час. Выключили его и все ок. Потом снова хотел включить, на дисплее высветились цифры и тюнер отрубился с концами. Больше не включился. Питание 13 вольт есть, на юсб тоже. НО дисплей не светится, картинки на телевизоре тоже нет. Что там могло сгореть ?

Сообщение отредактировано 8 февраля 2019 21:41. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton X80, Orton 4100C, openbox s1

Мои спутники: 4+4.8+13; 31.5+36

Ссылка на пост #644 Добавлено: 8 февраля 2019 21:42
 
Полное имя: Борис
Группа: Постояльцы
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 2828
Поблагодарил: 12813
Благодарностей: 11837
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: joker2706
купил только что . Час работы и сдох. Та нет, никогда не ремонтировал.
верните хозяину пускай отремонтирует
Борис це завжди допомога!!!!!

Мой телевизор: Samsung UE32M5002

Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus

Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

Ссылка на пост #645 Добавлено: 13 марта 2019 10:40
 
Полное имя: Павел
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Amiko 8265+ HD
Невозможно вставить плейлист в формате m3u, пишет не нашёл файл

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-750PVR, Tiger T600HD, Orton HD X403p

Мои спутники: Eutelsat 36B, 36.0°E, Astra 4A, 4.8°E, Amos 2, 4.0°W

Ссылка на пост #646 Добавлено: 22 апреля 2019 08:59
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 855
Поблагодарил: 33800
Благодарностей: 8469
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Доброго дня, форумчани! Позавчора, нарешті, забрав свій Аміко з ремонту. Хочу освоїти перегляд ютуб на ньому. Відповідний додаток є, після введення запиту у пошук знаходить відповідні відео, але після вибору відтворення видає: Помилка відтворення. У чому може бути проблема? Заходив у плагін Вікарда через фтп, у плагіні є відповідна папка, яка містить файл youtubecode.txt, в якому є такий код: sts:18003 code:7, 0, -2, 0, -3, 0, -1, 0, -3?
Що має бути в даній папці? Що потрібно зробити, щоб ютуб працював на Аміко 8900? Чи залежить це від швидкості інету? На В6 ютуб працює без проблем!!!
Друге питання - щодо Iptv. Є також додаток SuperIptv, в який закинув файл SuperIptv_server_addr.xml. Але не працює, можливо треба інший формат файлу? Чи іншу назву файлу. На В6 користуюсь:
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


[/hide]
Не вдається приховати текст, вибачте!!!

Сообщение отредактировано 22 апреля 2019 09:01. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #647 Добавлено: 22 апреля 2019 10:11
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 221
Благодарностей: 1428
Предупреждений: 0

Награды:

   

ivangura1967, на Spark такое уже не получится - приложения YouTube и IPTV не актуализируются.
Пробуй ставить Enigma2.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 3 : ivangura1967, СаНик, bora7
Ссылка на пост #648 Добавлено: 22 апреля 2019 10:25
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 855
Поблагодарил: 33800
Благодарностей: 8469
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: zmej74
на Spark такое уже не получится - приложения Youtube и IPTV не актуализируются.
Пробуй ставить enigma2.

Спасибо за ответ. Буду пробовать!!!

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #649 Добавлено: 8 мая 2019 22:20
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


AMIKO SHD 8900 Spark - подскажите пожалуйста - нет инфо по каналам, с 36-го градуса, вообще инфо нет ни с каких спутников, не показывает что сейчас идёт, что дальше будет, нажимаю ОК - тоже ничего нет - пишит нет информации, что делать - какую волшебную кнопочку нажать, буду очень благодарен!!!

Мой телевизор: LG55 860

Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 Spark

Мои спутники: 36

Cказали Спасибо: 1 : ivangura1967
Ссылка на пост #650 Добавлено: 3 декабря 2019 08:45
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 855
Поблагодарил: 33800
Благодарностей: 8469
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Доброе утро, форумчане!!! У меня возник такой вопрос: мой Амико иногда подвисает: не реагирует на пульт и кнопки на морде!!! В чем может быть данная проблема?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
05:25 - "Викна-Новости".
06:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 3 с.
07:00 - "Всё будет хорошо".
09:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 57-59 с.
Футбол 1
05:45 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Севилья - Валенсия. Чемпионат Испании. Сезон 2016/2017.
07:45 - Журнал Лиги Европы.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
07:05 - Х/ф "Маленькие секреты большой компании".
09:15 - Х/ф "После свадьбы".
11:05 - Х/ф "Человек-паук: Вдали от дома".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

скачал, обновил , уже не пишет шо служба недоступна, но пишет шо нет сигнала а потом включаетса ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: ArtemKiss24 от Сегодня в 12:13:38А по русски можно про конвертер?Как это в фокусе или ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: killer22 от Сегодня в 09:52:15какой регион? конвертор в фокусе или мультифид? Харьковская ...

Пожелания разработчикам ПО

Сегодня на 53Е Т2-МІ 12576 - нет сигнала, 12596 - 68% но работает. На 55Е Т2-МІ 12674 - сигнал упал ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: ArtemKiss24 от 05 Апрель 2020, 21:05:42У меня качество 92% на 55 градусе какой регион? ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...