Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

4100С светится 8888 помогите

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 декабря 2011 09:51
Автор темы  
Полное имя: сергій
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 67
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 45
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


доброе утро!!! вчера вкулючаю тюнер а нанем все время светятса восьмерки тюнер роботает нормально прошиваетса канали работают но уви хотелось как у всех при переключении было видно номер канала а не 8888 спасибо!!!
748

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A Orton 9600 HD TS

Мои спутники: 4.8°E, 4°W,13°E,31Е,36Е,53E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 декабря 2011 10:01
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4182
Поблагодарил: 23269
Благодарностей: 24833
Предупреждений: 0

Награды:

     

sergiy748,
Попробуйте выключить, вытащить из розетки и по новой включить.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 декабря 2011 10:07
Автор темы  
Полное имя: сергій
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 67
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 45
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


немомагает
748

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A Orton 9600 HD TS

Мои спутники: 4.8°E, 4°W,13°E,31Е,36Е,53E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 декабря 2011 10:07
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4182
Поблагодарил: 23269
Благодарностей: 24833
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Viksum
вытащить из розетки

Забыл добавить, пару минут подождать.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 декабря 2011 10:12
Автор темы  
Полное имя: сергій
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 67
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 45
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


делал так отключал от него кабеля ждал включал ставил в настройках заводские установки и ничего!!!
748

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A Orton 9600 HD TS

Мои спутники: 4.8°E, 4°W,13°E,31Е,36Е,53E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 декабря 2011 10:17
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Скорее всего блок индикации.
А кнопки на передней панели работают?
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 декабря 2011 10:17
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2815
Поблагодарил: 25410
Благодарностей: 20092
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: sergiy748
делал так отключал от него кабеля ждал включал ставил в настройках заводские установки и ничего!!!

Надо вскрыть рес и посмотреть разьем шлейфа на "морду"

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : sergiy748
Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 декабря 2011 10:17
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: sergiy748
доброе утро!!! вчера вкулючаю тюнер а нанем все время светятса восьмерки тюнер роботает нормально прошиваетса канали работают но уви хотелось как у всех при переключении было видно номер канала а не 8888 спасибо!!!

Может конденсаторы на блоке питания надулись, вот табло и глючит.

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : sergiy748
Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 декабря 2011 10:17
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4182
Поблагодарил: 23269
Благодарностей: 24833
Предупреждений: 0

Награды:

     

sergiy748,
Похоже дисплей накрылся, если все остальное работает. ну еще часы попробуйте отключить, включить. 14
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 декабря 2011 10:32
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2815
Поблагодарил: 25410
Благодарностей: 20092
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Viksum
Похоже дисплей накрылся, если все остальное работает. ну еще часы попробуйте отключить, включить.

Дисплей живой
Цитата: sergiy748
было видно номер канала а не 8888

Проблемы с питанием(нет контакта,конденсаторы или что-то по цепи питания навернулось) или крывая прошивка
Если раньше было нормально и периодически не деладся полная перезагрузка,то 90%
Цитата: sky.10
Может конденсаторы на блоке питания надулись, вот табло и глючит.

Сообщение отредактировано 6 декабря 2011 10:39. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/8 финала
18 февраля 2020
22:00 Атлетико -:- Ливерпуль
22:00 Боруссия Д -:- ПСЖ

Обновлено: 03:50 18.02.2020

Телепрограмма

СТБ
03:40 - "Викна-Новости".
04:15 - "В поисках истины".
-
-
Футбол 1
02:25 - Кальяри - Наполи. Чемпионат Италии.
04:10 - Севилья - Эспаньол. Чемпионат Испании.
-
-
ICTV
03:20 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
04:25 - Эврика!
04:35 - Факты.
Кинопремьера HD
02:35 - Х/ф "Дар".
04:10 - Х/ф "Ядовитая роза".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32

Люди,поверьте,на 1.32 есть очень большая проблема с сеткой зелёной,никогда такого глюка не ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Цитата: fktrctq34 от Вчера в 21:25:34попался тюнер 1247 с версией по 2,05 вопрос , могу я сразу ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

доброго времени, попался тюнер 1247 с версией по 2,05 вопрос , могу я сразу залить 2.92? когда то ...

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии 9.10.22 (2019.11.23)

Цитата: lutskboy от Вчера в 15:27:15скажите как на етой прошивке iptv плейлист загрузить уже все ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

хочу чтобы в новой версии прошивки была отдельная кнопка для запуска фри iptv дабы не лазить по меню